Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
«Der Unterricht ist sehr persönlich und produktiv ausgefallen.»
Interview mit Isabelle Frei, Leiterin ritzy* Weiterbildung, Siders, www.ritzyinfo.ch

rizy
Frau Frei, wie sind die neu lancierten Seminare zum Thema «Gäste als positive Botschafter gewinnen» angekommen?

Sie sind von der Branche auf Anhieb positiv aufgenommen worden. Über 40 Teilnehmer haben sich dazu angemeldet und sich äusserst positiv zum Kurstag geäussert. Unsere Umfrage am Ende des Seminars ergab folgende Ergebnisse: Allgemeiner Eindruck = sehr gut, Neues gelernt = gut, Kursunterlagen = sehr gut, Referenten, Ausdruck = sehr gut, Referent, Thema beherrscht = sehr gut, Referent, aktive Beteiligung gefördert = sehr gut, Gleichgewicht Theorie/Praxis = sehr gut.

Wie hat die Konzeptchuchi die Aufgabe gemeistert?
Sie hat nicht nur die Teilnehmer überzeugt, sondern auch unser ritzy*-Team. Die Zusammenarbeit war rasch definiert: Wir ziehen alle am gleichen Strick! Ziel muss es sein, der Branche mit lösungsorientierten und flexiblen Seminaren Hilfe zu leisten. Das führte dazu, dass der Unterricht sehr persönlich und produktiv ausgefallen ist. In der Konzeptchuchi entstehen nicht nur gute Ideen, sie kommen erst noch an!

Wie geht es weiter? Durch die grosse Flexibilität und Anpassungsfähigkeit der Konzeptchuchi durften wir das Seminar nicht nur an den sieben vorgegebenen Kursdaten und -orten ausschreiben, sondern auch «auf Anfrage» für weitere Interessenten. Aufgrund dessen haben zwei Walliser Berg-Destinationen bereits ihr Interesse an der Organisation dieses Seminars direkt vor Ort signalisiert. wichtigere Rolle.


Gastrofacts Balken
Seite weiterempfehlen
Artikel drucken