20 Jahre SV Stiftung: Sonderbeitrag für Foodsave-Bankette
Die gemeinnützige SV Stiftung feiert dieses Jahr ihr 20-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass unterstützt sie mit einem grosszügigen Jubiläumsbeitrag den weiteren Ausbau von Foodsave-Banketten in der Schweiz. An Foodsave-Banketten werden der Bevölkerung an einer langen Tafel kostenlos feine Menus serviert, die Profiköche aus überschüssigen oder nicht verkäuflichen Lebensmitteln zubereitet haben. Foodsave-Bankette leisten einen wirksamen Beitrag zur Sensibilisierung für das Thema Food Waste und damit zum Schutz des Klimas. Auch die SV Group, deren Hauptaktionärin die SV Stiftung ist, engagiert sich seit vielen Jahren erfolgreich für die Reduktion von Food Waste.
Mit den richtigen Reinigungsprodukten zahlt sich die Vorfreude auf den Frühling gleich doppelt aus – Diversey liefert Ihnen die Top-Tipps für Sauberkeit und Hygiene.