Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Seite
1
von
2
von
14
 
Tourismusorte in Graubünden wollen mehr Gäste aus China, und sie tun einiges dafür. Erste Erfolge sind da, doch es braucht weitere Anstrengungen. Und Geduld. Ein Besuch in Davos.
203
 
Wer interessiert sich für eine Lehre in der Gastronomie und Hotellerie? Und wie werden diese Berufe präsentiert? Augenschein an der Ostschweizer Bildungsausstellung OBA in St. Gallen.
228
 

Omnifunktionale Lösungen von TCPOS
Die Gastronomie erlebt einen tiefgreifenden Wandel und viele Unternehmen stellen die Weichen, um ihre neuen und bewährten Instrumente innerhalb der Customer Journey wesentlich zu verändern. Das Motto von TCPOS «iCore POS» beschreibt die Ausrichtung der Entwicklung...

207
 
Qualität von heute, kombiniert mit den bewährten Methoden von damals: Der Hersteller der Kernser Pasta hat die gute, alte Bronzeform wiederentdeckt. Das Resultat heisst Rustico, hat die Formen von Hörnli, Spiralen oder Spaghetti – und bietet in der Küche und auf dem Teller zahlreiche Vorteile.
1031
 
Erste Küchenlüftungs-Decke mit integrierter Wärmerückgewinnung (WRG) bei einer Sanierung mit Südluft-Küchendecke im Gesamtpaket, Zuluft, Abluft, WRG, Hygiene und Beleuchtung.
214
 

Die Klimawatt AG sorgt für ideales Klima in Hotels und Restaurants.
Sogar der Wein freut sich über Klimawatt und EuroCave - In der Gastronomie erprobt, von Sommeliers empfohlen

202
 

Mit Pro Formula vereint Diversey starke Produkte von starken Marken für den täglichen Gebrauch im Restaurant- und Hotelbetrieb.

239
 

Ab sofort fallen Mitglieder von gastro-tipp.ch & hotel-tipp.ch noch mehr auf. Mit dem neuen Member-Label zeigen Sie offline und online, dass Sie Teil des grössten Schweizer Gastronomie- und Hotelführers sind.

211
 

epten aus der traditionellen süditalienischen Küche basieren. Frisch, von hoher Qualität, ohne Zusatzstoffe, sorgfältig von Hand und mit Liebe verarbeitet.

1284
 
Der neu gegründete Verein Svizra AgriCultura will die Marktposition von Biobauern stärken und innovative Produkte fördern. Präsident Martin Graf würde sich auch in der Gastronomie mehr Nachhaltigkeit wünschen.
204
 
Der St. Galler Norbert Ehrbar war unter den Ersten, die nach Vietnam kamen, als das Land sich vor 30 Jahren zu öffnen begann. Seither leistet er – initiativ und kreativ – einen wesentlichen Beitrag zum kulinarischen Gedeihen seiner Wahlheimat.
217
 
Unternehmen müssen sich ständig verbessern, um den Anforderungen des Marktes gerecht zu werden. Ein Weg dazu – auch für die Gastronomie und Hotellerie – ist Kaizen, bekannt als die Verbesserung in kleinen Schritten.
202
 
Vorkehrungen in den Bereichen Arbeitssicherheit, Brandschutz, Evakuierung oder Zutrittskontrolle kommen sich manchmal gegenseitig in die Quere. Kompromisse scheinen unausweichlich, sind aber riskant.
206
 
Mixen, wagen, kombinieren: Kochen zelebriert den Crossover-Gedanken. Auch Kochbücher schaffen so passende Verbindungen zwischen Themen, Ländern und Geschmäckern.
203
 

Mit modernen Pissoirs lassen sich 98 Prozent der Wasserkosten einsparen. Und selbst die Investition in solche Anlagen kann man sich sparen:
Die Swiss Invent AG offeriert die Urinale – und nutzt sie dafür für Werbung via Display.

1124
 
Seite
1
von
2
von
14