Restaurant Heyer
Claudia & Andreas
Bruggmann-Orsi
Mühlegasse 4
4105 Biel-Benken
Suisse
4105 Biel-Benken
Suisse
+41 61 721 34 98
+41 61 723 82 50
Lundi
08.00 - 24.00 h
Mardi & Mercredi
jour de repos
Jeudi - Samedi
08.00 - 24.00 h
Dimanche & Fêtes
08.00 - 22.00 h
08.00 - 24.00 h
Mardi & Mercredi
jour de repos
Jeudi - Samedi
08.00 - 24.00 h
Dimanche & Fêtes
08.00 - 22.00 h
Portrait
Actualités
Accès
Contact
Description
EINFACH GUT ESSEN
Im Restaurant Heyer werden Hausmannskost und gut bürgerliche Schweizer Speisen zubereitet. Die Spezialität des Hauses, das Bruzli "Fleisch auf Stein gebraten" ist ein Genuss für alle Fleischliebhaber. Auch auf Vegetarier warten Köstlichkeiten.
Dazu finden Sie auf der reichhaltigen Weinkarte den passenden Tropfen.
Die zwei Sääli sowie die Gaststube laden zum Verweilen, Geniessen und Schlemmern ein.
Im Sommer werden Sie auch in der Gartenwirtschaft unter Bäumen verwöhnt.
Prestations de services
- Traditionelle Wirtschaft
- gepflegte, gutbürgerliche Küche
- reichhaltige Weinkarte
- 120 Plätze Gartenwirtschaft
- 100 Plätze Innenwirtschaft
kleines Säli 18 Plätze, grosser Saal ca. 50 Plätze
Spezialität: "Brutzli" Fleisch auf Stein gebraten.
Offre
offres spéciales/Infrastructure
• à emporter
• accepte les familles / les enfants
• banquets
• jardin/terrasse
• mariage
• parking
• Saloon
possibilités de paiement
• carte de crédit
• EC Direct
• EURO
situation
• à la campagne
spécialité
• Agneau
• asperge (selon les saisons)
• Boeuf
• cordon-bleu
• fromage coupé
• fromage
• fruits de mer
• glaces / desserts
• grill de table
• hors doeuvre
• mets avec du curry
• nouilles souabes
• poisson
• Poulet
• regionale
• roesti
• salsiccia arrostita
• sandwiches (Submarines)
• spécialités de veau
• Spécialités maison
• végétarien
• venaison (selon les saisons)
style de cuisine
• bourgeois
• international
• suisse
Type d exploitation
• restaurant
Links