Restaurant Heyer
Claudia & Andreas
Bruggmann-Orsi
Mühlegasse 4
4105 Biel-Benken
Svizzera
4105 Biel-Benken
Svizzera
+41 61 721 34 98
+41 61 723 82 50
Lunedì
08.00 - 24.00 h
Martedì & Mercoledì
giorno di riposo
Giovedì - Sabato
08.00 - 24.00 h
Domenica & Feste
08.00 - 22.00 h
08.00 - 24.00 h
Martedì & Mercoledì
giorno di riposo
Giovedì - Sabato
08.00 - 24.00 h
Domenica & Feste
08.00 - 22.00 h
Ritratto
Attualità
Arrivo
Contatto
Descrizione
EINFACH GUT ESSEN
Im Restaurant Heyer werden Hausmannskost und gut bürgerliche Schweizer Speisen zubereitet. Die Spezialität des Hauses, das Bruzli "Fleisch auf Stein gebraten" ist ein Genuss für alle Fleischliebhaber. Auch auf Vegetarier warten Köstlichkeiten.
Dazu finden Sie auf der reichhaltigen Weinkarte den passenden Tropfen.
Die zwei Sääli sowie die Gaststube laden zum Verweilen, Geniessen und Schlemmern ein.
Im Sommer werden Sie auch in der Gartenwirtschaft unter Bäumen verwöhnt.
Servizi
- Traditionelle Wirtschaft
- gepflegte, gutbürgerliche Küche
- reichhaltige Weinkarte
- 120 Plätze Gartenwirtschaft
- 100 Plätze Innenwirtschaft
kleines Säli 18 Plätze, grosser Saal ca. 50 Plätze
Spezialität: "Brutzli" Fleisch auf Stein gebraten.
Offerta
Offerte speciali/Infrastruttura
• Banchetti
• Berlina
• giardino/Terrazza
• Ideale per famiglie e bambini
• Matrimoni
• Parcheggio
• Take Away
Posizione
• In campagna
Possibilità di pagamento
• Carta di credito
• EC Direct
• EURO
specialità
• Agnello
• antipasti
• Asparagi (in stagione)
• Cordon bleu
• formaggio tagliato
• Formaggio
• Frutti di mare
• Gelati / Dessert
• gnocchetti di farina
• Griglia da tavolo
• Manzo
• pesce
• Piatti al curry
• Poulet
• régional
• Rösti
• Sandwich / Panini
• saucisse grillée
• Selvaggina (in stagione)
• specialità di vitello
• Specialità fatte in casa
• Vegetariano
Stile di cucina
• Internazionale
• Svizzero
• Tradizionale
Tipo di attività
• Ristorante
Links