Restaurant Schnitz und Gwunder
Monsieur Andreas Trüssel
Zugerstrasse 1
6312 Steinhausen
Suisse
6312 Steinhausen
Suisse
+41 41 740 67 00
Mercredi - Dimanche
11.00 - 24.00 h
Jour de repos
Lundi - Mardi
Banquets à partir de 40 personnes sur demande.
Portrait
Actualités
Accès
Contact
Description
Das Restaurant „Schnitz und Gwunder“ in Steinhausen trägt seinen Namen seit November 2012 - abgeleitet von einem alten Schweizer Rezept namens „Schnitz und Drunder“.
Die Speisekarte mit reizvollen Vorspeisen, Salaten und Suppen, verschiedenen Fleisch-, Fisch- und Vegi-Delikatessen sowie Desserts passen wir ca. fünf Mal pro Jahr saisonal an. Diese sind in der gewohnt konstant feinen Frische-Qualität mit dem gewissen Etwas. Herrlich abgeschmeckte Saucen, interessante Kombinationen, aber auch altbewährtes.
Wir freuen uns, Sie bei uns herzlich willkommen zu heissen und Sie mit leidenschaftlicher Gastfreundschaft und inspirativer Küche verwöhnen zu dürfen.
Andreas Trüssel und Team
Prestations de services
- Lokale Produzenten und Lieferanten werden bevorzugt
- Wir stellen so viel wie möglich aus saisonalen Produkten selbst her
- Konstanz, Abwechslung und Berücksichtigung nachhaltiger Aspekte sind wichtige Eckpfeiler
- In Vergessenheit Geratenes lassen wir wieder in Erinnerung rufen, wie z.B. „Schnitz und Drunder“ (das Eintopfgericht aus gedörrten Äpfeln, gedörrten Birnen, Kartoffeln und Speck, leicht süss)
- Beliebte Klassiker sind: Hacktätschli, Zürcher Geschnetzeltes oder auch Ziberli-Hoger-Lisifilet
- Dauernd vegetarische Köstlichkeiten
- Mittagsmenus mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
- Catering
- Take out und Take away - unserer aktuellen Gerichte z.B. ein Mittagsmenu
- Verkauf vor Ort unserer feinen Kreationen Salatsauce, Kräuterbutter, Gewürzsalz für Fleisch
- Geschenk-Gutscheine
Offre
offres spéciales/Infrastructure
• à emporter
• accepte les familles / les enfants
• banquets
• Buffet
• jardin/terrasse
• mariage
• parking
possibilités de paiement
• carte de crédit
• EC Direct
• MasterCard
• Postcard
• Visa
situation
• à la campagne
spécialité
• Alpes / adriatique
• Fitness-Teller
• fromage coupé
• fromage
• fruits de mer
• fruits de mer
• glaces / desserts
• hors doeuvre
• mets avec du curry
• Metzgete
• poisson
• regionale
• roesti
• sandwiches (Submarines)
• Schnitzel
• spécialités de veau
• Spécialités maison
• Tatar
• vegan
• végétarien
• venaison (selon les saisons)
style de cuisine
• bourgeois
• saisonnier
• suisse
Type d exploitation
• Bar
• Bistro
• restaurant
Links