6312 Steinhausen
Svizzera
Mercoledì - Domenica
11.00 - 24.00 h
Giorno di riposo
Lunedì - Martedì
Banchetti da 40 persone su richiesta.
Das Restaurant „Schnitz und Gwunder“ in Steinhausen trägt seinen Namen seit November 2012 - abgeleitet von einem alten Schweizer Rezept namens „Schnitz und Drunder“.
Das heisst bei uns gibt’s: Grossmutter’s traditionelle Schweizer Küche verpackt in die heutige Form und gespickt mit Zutaten/Trends über unseren heimischen Tellerrand hinaus.
Die Speisekarte mit reizvollen Vorspeisen, Salaten und Suppen, verschiedenen Fleisch-, Fisch- und Vegi-Delikatessen sowie Desserts passen wir ca. fünf Mal pro Jahr saisonal an. Diese sind in der gewohnt konstant feinen Frische-Qualität mit dem gewissen Etwas. Herrlich abgeschmeckte Saucen, interessante Kombinationen, aber auch altbewährtes.
Wir freuen uns, Sie bei uns herzlich willkommen zu heissen und Sie mit leidenschaftlicher Gastfreundschaft und inspirativer Küche verwöhnen zu dürfen.
Andreas Trüssel und Team
- Lokale Produzenten und Lieferanten werden bevorzugt
- Wir stellen so viel wie möglich aus saisonalen Produkten selbst her
- Konstanz, Abwechslung und Berücksichtigung nachhaltiger Aspekte sind wichtige Eckpfeiler
- In Vergessenheit Geratenes lassen wir wieder in Erinnerung rufen, wie z.B. „Schnitz und Drunder“ (das Eintopfgericht aus gedörrten Äpfeln, gedörrten Birnen, Kartoffeln und Speck, leicht süss)
- Beliebte Klassiker sind: Hacktätschli, Zürcher Geschnetzeltes oder auch Ziberli-Hoger-Lisifilet
- Dauernd vegetarische Köstlichkeiten
- Mittagsmenus mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
- Catering
- Take out und Take away - unserer aktuellen Gerichte z.B. ein Mittagsmenu
- Verkauf vor Ort unserer feinen Kreationen Salatsauce, Kräuterbutter, Gewürzsalz für Fleisch
- Geschenk-Gutscheine