Alle Keen on Green- Gerichte sind pflanzlich, vegetarisch, vegan und stammen aus der Region. Auch die kleinen Gäste werden mit speziell kreierten Menüs an fleischlose Alternativen herangeführt.
Veganer, Vegetarier oder “Reducetarier” im Urlaub müssen sich in den LUX* Resorts & Hotels, SALT und Tamassa nicht auf Salate beschränken. In diesem Veganuary haben alle Restaurants der drei Marken unter dem Dach von The Lux Collective ihr Keen on Green-Konzept eingeführt, das für jeden Gast (unabhängig von seinen Ernährungsvorlieben) gesunde, nachhaltige und vor allem leckere Menüs bereithält.
Unter der Leitung von Corporate Chef Dave Minten haben die Küchenchefs der Resorts köstliche Gerichte kreiert, die vor Nährstoffen nur so strotzen und sich an folgende Richtlinien halten:
"Jedes einzelne Gericht wird so zubereitet, dass auch jemand, der kein Vegetarier oder Veganer ist, das pflanzliche Gericht gerne probieren möchte. Diese auf Zutaten basierenden Gerichte erfordern Kreativität und eine moderne Küche, bei der Gemüse im Mittelpunkt steht", so Küchenchef Minten.
Kids go Green Das Konzept von Keen on Green umfasst neben den klassischen Gerichten auch Kindermenüs, die den Kleinen ausgewogene und nahrhafte Mahlzeiten bieten. Minten weiter: "Wir nehmen unsere kleinen Gäste sehr ernst. Wir wissen, dass ihnen die Zukunft gehört und dass wir uns um unseren Planeten kümmern müssen. Unsere Köche hatten viel Spaß daran, Kindermenüs zu kreieren, die unseren kleinen Gästen helfen, gesündere Entscheidungen zu treffen." Weitere Informationen über die Keen on Green-Angebote der Resorts finden Sie unter www.luxresorts.com, www.saltresorts oder www.tamassaresorts.com.