Das renommierte 5-Sterne-Superior-Hotel «Lenkerhof gourmet spa
resort» hat Anja Jungo zur neuen Küchenchefin des Gourmetrestaurants «Spettacolo» ernannt. Die 31-jährige
Bielerin wird in ihrer neuen Rolle zudem als Stellvertreterin von Executive Küchenchef Stefan Lünse fungieren,
der weiterhin die drei Restaurants des Hotels verantwortet.
Am 23. August 2024 eröffnet das Familienunternehmen tibits sein erstes Restaurant in Zug. Bei der Umgestaltung des ehemaligen Restaurants Bären legten die tibits-Gründer Reto und Daniel Frei sowie Rolf Hiltl grossen Wert darauf, die historische Bausubstanz der traditionsreichen Beiz zu respektieren. In Zusammenarbeit mit dem Zuger Architekten Patrick Röösli und der Hauseigentümerin Zug Estates AG entstand eine elegante Verbindung von Tradition und Moderne.
Das Hotel Schweizerhof Luzern hat mit Daniel Eikel einen neuen Küchenverantwortlichen. Der 32-jährige Deutsche bringt umfassendes Knowhow aus renommierten Häusern in der Schweiz, Deutschland und Österreich mit. Seine kreative Handschrift wird das kulinarische Angebot und das zukünftig neue Restaurantkonzept des Hotels massgeblich beeinflussen.
Lizenziert von der Landeshauptstadt München, ist der neue kleine MUC ein echtes Oktoberfest™ Original. Geliefert in einer tollen Geschenkverpackung.
Mehr als 1.200 Hotels in der Schweiz, Deutschland, Österreich und Südtirol wurden für den vierten Falstaff Hotel Guide bewertet. In zehn Kategorien wurden zudem Sonderauszeichnungen in der Schweiz vergeben.
Italienische Köstlichkeiten während einer einzigartigen Gondelfahrt auf dem Vierwaldstättersee degustieren? Galbani macht’s möglich und hat vom 21. bis 23. Juni 2024 zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis mitten in Luzern eingeladen. Umgesetzt wurde der Anlass von Galbani und dem Havas Switzerland Village Genf.
Am vergangenen Samstag lud das Werk1 seine Stammgäste zu einem emotionalen Jubiläum. Mit Flying Dinner, open Bars und einer Show der Voice of Germany Gewinnerin Anny Ogrezeanu sorgte das gesamte Team für einen gelungenen Abend. Eine grosse Überraschung war der Co-Auftritt des Restaurationsleiters Michael Grey, der neben Anny auf der Bühne brillierte.
Im März haben Manuel Berger und Walter «Willy» Willimann das Hotel und Restaurant Schlüssel in der Luzerner Altstadt übernommen. Nach einer Renovation öffnet das Haus diese Woche seine Türen. Im Hotel nächtigen heute die ersten Gäste, während das Restaurant am 08. Juni seine Premiere feiert. Am 02. Juni nutzten rund 400 Personen die Gelegenheit, um die neu gestalteten Räumlichkeiten während eines öffentlichen Open House-Events kennenzulernen.