Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Seite
1
von
2
von
177
 
Weite Täler, schroffe Gipfel, grüne Wiesen und die weißen Spitzen der Gletscher als Panorama – Gegensätze zeichnen den facettenreichen Vinschgau aus. Das westlichste Tal Südtirols, erstreckt sich vom Reschenpass im Dreiländereck - Österreich, Italien, Schweiz – bis nach Kastelbell-Tschars, wo er an das Meraner Land grenzt.
6555
 
Elmir Medunjanins Cocktails sind nicht nur optische Kunstwerke. Der Barprofi setzt mit seinem Einfallsreichtum auch Trends. Im «Botanicum» des Fünf-Sterne-Hotels Huus Quell (Eröffnung Q1 2025) im Resort Appenzeller Huus wird ein neues Kapitel im Barbereich aufgeschlagen.
 

Das renommierte 5-Sterne-Superior-Hotel «Lenkerhof gourmet spa
resort» hat Anja Jungo zur neuen Küchenchefin des Gourmetrestaurants «Spettacolo» ernannt. Die 31-jährige
Bielerin wird in ihrer neuen Rolle zudem als Stellvertreterin von Executive Küchenchef Stefan Lünse fungieren,
der weiterhin die drei Restaurants des Hotels verantwortet.

 

Am 23. August 2024 eröffnet das Familienunternehmen tibits sein erstes Restaurant in Zug. Bei der Umgestaltung des ehemaligen Restaurants Bären legten die tibits-Gründer Reto und Daniel Frei sowie Rolf Hiltl grossen Wert darauf, die historische Bausubstanz der traditionsreichen Beiz zu respektieren. In Zusammenarbeit mit dem Zuger Architekten Patrick Röösli und der Hauseigentümerin Zug Estates AG entstand eine elegante Verbindung von Tradition und Moderne.

 

Das Hotel Schweizerhof Luzern hat mit Daniel Eikel einen neuen Küchenverantwortlichen. Der 32-jährige Deutsche bringt umfassendes Knowhow aus renommierten Häusern in der Schweiz, Deutschland und Österreich mit. Seine kreative Handschrift wird das kulinarische Angebot und das zukünftig neue Restaurantkonzept des Hotels massgeblich beeinflussen.

 

Lizenziert von der Landeshauptstadt München, ist der neue kleine MUC ein echtes Oktoberfest™ Original. Geliefert in einer tollen Geschenkverpackung.

126
 
Basel ist idealer Ausgangspunkt für Tagesauflüge in andere Schweizer Destinationen und das nahe Ausland. Was für Basler*innen gelebter Alltag ist, macht Basel Tourismus nun für Tourist*innen erlebbar. In Zusammenarbeit mit Busmiete.ch AG lanciert die Tourismusorga-nisation zwei neue Tagesausflüge ab Basel. Ab dem 12. August 2024 fährt jeden Montag ein Reisebus in die Tourismusdestination Gruyères und jeden Freitag ins benachbarte Elsass. Ziel ist es, Basel nicht nur als Reisedestination, sondern auch als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Elsass, den Schwarzwald, aber auch in die ganze Schweiz zu positionieren und damit den Erlebnisraum Basel zu vergrössern und die Aufenthaltsdauer der Gäste in der Stadt zu verlängern.

125
 
Ein weiterer Schweizer Top-Chef beehrt die «Sens»-Sommerresidenz im Vitznauerhof am Vierwaldstättersee. Der Zermatter Sternekoch Florian Neubauer wird seine Gäste im September mit einem Fischmenü verwöhnen.

153
 
Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr verwandelt sich der «Damensalon» des Vier-Sterne-Superior-Hotels Castell in Zuoz auch diesen Sommer wieder in ein Pop-Up-Restaurant. Die Gäste erwartet eine kulinarische Reise nach Indien.

139
 

Mehr als 1.200 Hotels in der Schweiz, Deutschland, Österreich und Südtirol wurden für den vierten Falstaff Hotel Guide bewertet. In zehn Kategorien wurden zudem Sonderauszeichnungen in der Schweiz vergeben.

284
 
Vom eleganten Dinner bis zum Barbecue – mit seiner internationalen Erfahrung bringt Giuseppe Marrancone frischen Wind in die Küche des Hotel Saratz Pontresina. Geniesser und Geniesserinnen können sich nicht nur im Jugendstilrestaurant von ihm und seinem Team verwöhnen lassen. Im ehemaligen Giodi wird unter dem Namen «Provisori» ein neues Konzept erarbeitet, das voll auf regionale Nähe setzt.

198
 

Italienische Köstlichkeiten während einer einzigartigen Gondelfahrt auf dem Vierwaldstättersee degustieren? Galbani macht’s möglich und hat vom 21. bis 23. Juni 2024 zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis mitten in Luzern eingeladen. Umgesetzt wurde der Anlass von Galbani und dem Havas Switzerland Village Genf.

171
 

Am vergangenen Samstag lud das Werk1 seine Stammgäste zu einem emotionalen Jubiläum. Mit Flying Dinner, open Bars und einer Show der Voice of Germany Gewinnerin Anny Ogrezeanu sorgte das gesamte Team für einen gelungenen Abend. Eine grosse Überraschung war der Co-Auftritt des Restaurationsleiters Michael Grey, der neben Anny auf der Bühne brillierte.

157
 
Das geschichtsträchtige Post Hotel Löwe in Mulegns im Kanton Graubünden feierte am Donnerstag, 6. Juni seine offizielle Eröffnung. Das historische Gebäude wurde um 1830 erbaut und ist seit 2019 im Besitz der Stiftung «Nova Fundaziun Origen». In zwei umfassenden Sanierungsetappen konnte das Hotel an der Julierpassstrasse vor dem Zerfall gerettet werden. Die Schweizer Berghilfe beteiligte sich mit insgesamt 350 000 Franken am Umbau.

205
 

Im März haben Manuel Berger und Walter «Willy» Willimann das Hotel und Restaurant Schlüssel in der Luzerner Altstadt übernommen. Nach einer Renovation öffnet das Haus diese Woche seine Türen. Im Hotel nächtigen heute die ersten Gäste, während das Restaurant am 08. Juni seine Premiere feiert. Am 02. Juni nutzten rund 400 Personen die Gelegenheit, um die neu gestalteten Räumlichkeiten während eines öffentlichen Open House-Events kennenzulernen.

252
 
Seite
1
von
2
von
177