Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll


Icon-Wettbewerb

icon-map-search

Seite
1
von
2
von
169
 
Weite Täler, schroffe Gipfel, grüne Wiesen und die weißen Spitzen der Gletscher als Panorama – Gegensätze zeichnen den facettenreichen Vinschgau aus. Das westlichste Tal Südtirols, erstreckt sich vom Reschenpass im Dreiländereck - Österreich, Italien, Schweiz – bis nach Kastelbell-Tschars, wo er an das Meraner Land grenzt.
4564
 
Patrick Jäger hat die Direktion im Eden Spiez übernommen. Der bisherige Direktor Jürgen Kögler übergibt die Direktion des Eden Spiez am Thunersee nach über 10 Jahren und wechselt in den Verwaltungsrat.

86
 

Costa holt die Menüs dreier internationaler Spitzenköche an Bord. Ziel: Die Häfen und Destinationen auch geschmacklich zu entdecken. Dafür hat sich Costa den fachkundigen Rat von Bruno Barbieri, Hélène Darroze und Ángel León geholt.

112
 

Am 1. Oktober eröffnet die Fred Tschanz AG zusammen mit dem Zürcher Start-up TomoDomo in den Räumlichkeiten des Leoneck Swiss Hotels das Coliving Haus «Domo Central». Dessen Besucher bleiben für kurze oder längere Aufenthalte, verpflegen sich in den neuen Gemeinschaftsküchen und nutzen zusammen die Coworking Räumlichkeiten.

205
 

Nach einer herausfordernden aber positiven Sommersaison nimmt das Chalet-Hotel Alpenland in Lauenen Kurs auf einen bunten Herbst sowie auf einen starken Winter. Spannende Neuerungen stehen auf dem Programm: Das Hotel erweitert seine Kapazität zum Start der Wintersaison 2021/2022 um zwei zusätzliche Hotelzimmer. Ebenfalls neu ab diesem Winter kann das charmante Fondue-Hüttli direkt neben der Hotel-Terrasse exklusiv für bis zu 14 Personen gemietet werden. Auch in punkto Erlebnisqualität legt das Hotel Alpenland Lauenen ein Brikett nach – mit Einsteigerkursen für Skitourenfans, in Form von inspirierenden Zusammenkommen mit Schweizer Bestsellerautoren oder Sternstunden unter dem Himmelszelt mit Weltraum- und Astronomie-Spezialisten.

74
 
Am 29. September 2021 findet der von den Vereinten Nationen ausgerufene Welttag des Bewusstseins für Lebensmittelverluste und -verschwendung statt. Anlässlich des Tages hat Too Good To Go eine globale Konsumentenumfrage zum Thema Lebensmittelverschwendung durchgeführt, die auch ergab, dass 65% der Befragten zumindest einige Lebensmittel im eigenen Haushalt verschwenden. Too Good To Go kämpft für die Reduzierung von Lebensmittelverschwendung, da es die wirksamste Massnahme im Kampf gegen den Klimawandel ist. Der neue Impact-Report von Too Good To Go zeigt, was das Unternehmen im Jahr 2020 in den Bereichen Umwelt und Soziales mit seinen Partnern erreicht hat.

96
 

Wir entführen dich auf eine kulinarische Reise kreuz und quer durch die grossen Küchen Asiens und bringen dir die bunte Vielfalt neu auch nach Winterthur ins Kesselhaus mit unschlagbarer Lage direkt hinter dem Bahnhof Winterthur im Sulzerareal und grossartigen Freizeitmöglichkeiten wie Kino und Bowling!

94
 

Das Genfer Startup Powermeals revolutioniert die Art und Weise, wie Schweizerinnen und Schweizer essen. Das Prinzip ist einfach: Wöchentlich werden gesunde und ausgewogene Menüs, die von einem Küchenchef in Zusammenarbeit mit einer Ernährungsberaterin zubereitet werden, zu den Kundinnen und Kunden nach Hause geliefert. Powermeals setzt dabei auf saisonale, lokale und abwechslungsreiche Lebensmittel und respektiert Allergien und Diäten. Inspiriert von bewährten angelsächsischen und deutschen Angeboten, ist auch der Service von Powermeals vollständig individualisierbar und bringt der Kundschaft in der ganzen Schweiz wertvolle Zeitersparnis.

146
 

Im Dezember 2021 kehrt der Zauberwald Lenzerheide zurück – und das mit voller Wucht. Das hochkarätige Line-up darf sich sehen lassen: Luca Hänni, Stefanie Heinzmann, Loco Escrito, Lo & Leduc und viele weitere Stars der Musikszene sorgen für unvergessliche Konzertabende vom 10. bis 30. Dezember 2021 in Lenzerheide.

123
 
Franz W. Faeh, Culinary Director im Fünf-Sterne-Superior-Hotel Gstaad Palace, ist beim jährlichen Hotel-Ranking des Schweizer Wirtschaftsmagazins «BILANZ» zum «Hotelkoch des Jahres» gekürt worden. Zugleich bestätigt das legendäre Haus in Gstaad seinen Platz unter den Top drei der besten Schweizer Ferienhotels.


401
 
Das Eden Spiez am Thunersee geht zum Nationalfeiertag der Schweiz eine Partnerschaft mit myclimate ein
und beteiligt sich als erstes Hotel am Thunersee an der Aktion „cause we care“.

390
 

Mit einer grossen Portion französischem Flair und getreu dem Motto «La vie est belle» präsentiert sich der Jardin auf der Holzterrasse des Restaurants Zürichberg.

391
 

Das Bergrestaurant Etzel Kulm, das ganz oben auf dem Ausflugsberg des Zürichsee`s steht, feiert nach einigen Wochen Umbauzeit am 1. August 2021 seine Widereröffnung.


268
 

Die Initianten von Frau Gerolds Garten eröffnen die Waldkantine am Bahnhof Stettbach. Saisonale Sommer Bowls, Hotdogs oder Sushi, im neuen Sommergarten ist man, egal ob vegetarisch oder karnivor mit viel lokalen und frischen Produkten, bestens bedient. Gegessen und getrunken wird in der Waldkantine unter Bäumen oder im grossen Pavillon aus Tannenholzbalken.


173
 

Die Steinböcke Gian und Giachen gehören seit über 13 Jahren zum Schweizer Kulturgut – ihre Sprüche sind im Volksmund verankert, ihre Kinderbücher sind Bestseller und die zwei Ureinwohner sind aus den Souvenir-Shops nicht mehr wegzudenken. Ab heute werden ausgewählte Sprüche auf der Blockchain als NFTs versteigert. Der Erlös geht an Natur- und Landschaftsprojekte der Bündner Pärke. 

198
 
Seite
1
von
2
von
169