Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Seite
1
von
2
von
178
 

Am 1. März übernimmt der 49-jährige Italiener Matteo Maria Confalonieri die Leitung des geschichtsträchtigen 5-Sterne-Hotels Villa Principe Leopoldo.

325
 
Im 5-Sterne-Superior-Hotel Lenkerhof gourmet spa resort übernimmt ab Januar 2025 ein Vierer-Team die Geschäftsleitung. Dieses wird aus den beiden Mitarbeitenden Christian Burkhard (31 Jahre, Leiter Administration, HR & Finanzen) und Adriano Michel Votta (31 Jahre, Leiter Verkauf & Marketing) sowie aus den beiden Neuzugängen Güler Bozkiraç und Laurent Schenk bestehen.
1478
 

Das Fünf-Sterne-Superior Hotel Le Grand Bellevue in Gstaad heisst Adrien de Haller ab Februar 2025 als neuen General Manager willkommen. Bereits vor über einem Jahrzehnt war er Teil des Le Grand Bellevue-Teams. Nun bringt er seine umfassende Erfahrung ein, um die Zukunft des renommierten Hauses mit frischen Impulsen zu prägen.

1405
 

Die Remimag AG eröffnete am 4. Oktober 2024 das Restaurant Raten in Oberägeri. Nach einer kurzen Renovierungsphase präsentiert sich das Ausflugsrestaurant in neuem Glanz und bleibt weiterhin ein zentraler Treffpunkt für Einheimische und Ausflügler aus der ganzen Region.

1975
 

Thurgau Travel präsentiert seinen neuen Katalog für 2025 und überrascht auf 168 Seiten mit vielen spannenden Neuheiten: Von luxuriösen Flussschiffen wie der MS Moments auf dem Rhein und der RV Mekong Discovery über Eventreisen zu «Rhein in Flammen» bis hin zu exklusiven Reisen auf dem Nil und entlang der kroatischen Adria unterstreicht Thurgau Travel seine Pionierrolle in der Flusskreuzfahrt. Auch in puncto Nachhaltigkeit setzt Thurgau Travel neue Massstäbe. Frühbucher profitieren noch bis 18. November von attraktiven Angeboten. 

1966
 

Zwei zusätzliche Kadermitarbeitende verstärken das Team im See & Park Hotel Feldbach. Mit Nicolas & Noemi Lilla kommt eine neue Küchen- und Restaurant-Philosophie ins Feldbach. Küchenchef Alexander Kaden bleibt Verantwortlicher für Seminar-Gastronomie, Bankette und Caterings.

2029
 

In Ras Al Khaimah, Doha, Shanghai und im Oman überzeugte André Kaiser zuletzt mit seinen Kochkünsten. Ab sofort übernimmt er im The Chedi Andermatt die Gesamtverantwortung für die kulinarischen Outlets.

2560
 

Mit einem warmen Lächeln begrüsst das Team des Restaurant Schönegg in Horgen seit Mitte Juli seine Gäste – und dieses Lächeln ist mehr als nur ein Willkommensgruss. Es spiegelt die tiefe Überzeugung wider, dass ein gelungenes Gastronomieerlebnis mehr ist als gutes Essen: Es ist das Zusammenspiel aus herzlicher Gastfreundschaft, einem ansprechenden Ambiente und erstklassiger Kulinarik.

2658
 

Im Hotel Seepark weht ein frischer Wind durch die Küchen – ein Wind, der nach höchsten Auszeichnungen duftet. Verantwortlich dafür ist niemand Geringeres als Sascha Spring, der jüngste Küchenchef in der Geschichte des Hauses. Der 24-jährige Kochkünstler, der sich selbstbewusst „SUSU“ nennt, hat es in kürzester Zeit geschafft, sich einen Namen in der Schweizer Gastronomieszene zu machen.

2393
 

Auch in diesem Jahr hat McDonald’s Schweiz beim Clean-Up-Day ein starkes Zeichen für den Umweltschutz gesetzt: Mehr als 1’700 Personen – darunter Mitarbeitende, Partner, das Managementteam und mehr als 875 Gäste – beteiligten sich an den Aktionen. In 15 grossen Städten wurden gemeinsam rund 2’150 Kilogramm Abfall eingesammelt, zusätzlich fanden zahlreiche lokale Aufräumaktionen statt. McDonald’s engagiert sich jedoch nicht nur an diesem Tag, sondern das ganze Jahr über: Täglich gehen die Mitarbeitenden auf Aufräumtouren rund um die Restaurants.

2381
 
Elmir Medunjanins Cocktails sind nicht nur optische Kunstwerke. Der Barprofi setzt mit seinem Einfallsreichtum auch Trends. Im «Botanicum» des Fünf-Sterne-Hotels Huus Quell (Eröffnung Q1 2025) im Resort Appenzeller Huus wird ein neues Kapitel im Barbereich aufgeschlagen.
2755
 

Das renommierte 5-Sterne-Superior-Hotel «Lenkerhof gourmet spa
resort» hat Anja Jungo zur neuen Küchenchefin des Gourmetrestaurants «Spettacolo» ernannt. Die 31-jährige
Bielerin wird in ihrer neuen Rolle zudem als Stellvertreterin von Executive Küchenchef Stefan Lünse fungieren,
der weiterhin die drei Restaurants des Hotels verantwortet.

2591
 

Am 23. August 2024 eröffnet das Familienunternehmen tibits sein erstes Restaurant in Zug. Bei der Umgestaltung des ehemaligen Restaurants Bären legten die tibits-Gründer Reto und Daniel Frei sowie Rolf Hiltl grossen Wert darauf, die historische Bausubstanz der traditionsreichen Beiz zu respektieren. In Zusammenarbeit mit dem Zuger Architekten Patrick Röösli und der Hauseigentümerin Zug Estates AG entstand eine elegante Verbindung von Tradition und Moderne.

2511
 

Das Hotel Schweizerhof Luzern hat mit Daniel Eikel einen neuen Küchenverantwortlichen. Der 32-jährige Deutsche bringt umfassendes Knowhow aus renommierten Häusern in der Schweiz, Deutschland und Österreich mit. Seine kreative Handschrift wird das kulinarische Angebot und das zukünftig neue Restaurantkonzept des Hotels massgeblich beeinflussen.

2686
 

Lizenziert von der Landeshauptstadt München, ist der neue kleine MUC ein echtes Oktoberfest™ Original. Geliefert in einer tollen Geschenkverpackung.

2540
 
Seite
1
von
2
von
178