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CHEESEBAR.CH, NEUE KÄSEPLATTEN UND ZWEI LIMITIERTE AUSGABEN FÜR OSTERN

Kennen Sie die Käseplatten von CHEESEBAR.CH? Es ist das Zusammentreffen von lokalen Käsesorten und Käse aus Nachbarländern, kombiniert mit einer Vielzahl von süssen und herzhaften Beilagen, um Platten zusammenzustellen, die so elegant wie lecker sind.

BN-Cheesebar.ch

Pünktlich zum Frühlingsbeginn erweitert CHEESEBAR.CH sein Sortiment um drei neue Käseplatten: die Milde, die Kennerin und die Welsche, die alle Käseliebhaber - vom Einsteiger bis zum Feinschmecker - begeistern werden. Und zusätzlich zu diesen Neuheiten bietet dieser Online-Shop anlässlich des unverzichtbaren Osterbrunchs zwei Platten in limitierter Ausgabe an.

Mit seinem vielfältigen und anspruchsvollen Angebot, das sowohl die grossen Klassiker als auch kleine regionale Produktionen umfasst, ermöglicht CHEESEBAR.CH den Liebhabern des Terroirs, eine grosse Auswahl an Käsesorten zu geniessen, die mit wenigen Klicks zugänglich sind und direkt nach Hause geliefert werden. Das besondere Extra von CHEESEBAR.CH ist das Angebot an Käseplatten, die à la carte oder in Form von Boxen erhältlich sind. Zusätzlich zu den bereits auf der Website beliebten Platten stellt CHEESEBAR.CH drei neue vor.

«DIE MILDE», eine milde Gourmet Auswahl, die Gross und Klein gleichermassen begeistern wird. Darin enthalten ist der Saint-Andre, ein Doppelrahmkäse mit einem kreidigen Kern, oder auch der herrlich zartschmelzende Peyrigoux mit seinen nussigen Noten.

«DIE KENNERIN», die sich an Liebhaber von Käse mit kräftigeren Aromen richten. Roquefort Papillon AOP, Ziegenrolle oder der Berner Alpkäse AOP haben ganz selbstverständlich ihren Platz auf dieser charaktervollen Platte gefunden.

«DIE WELSCHE» ist, wie der Name schon sagt, den in der Romandie hergestellten Käsesorten gewidmet, darunter der traditionelle Vacherin Fribourgeois AOP, der Montbautier oder der 12 Monate gereifte Gruyere AOP, um diese unumgänglichen Käsesorten (wieder) zu entdecken.

Zusätzlich zu diesen Neuheiten bietet CHEESEBAR.CH exklusiv zu Ostern zwei neue Platten an, die Ihren Gaumen und den Ihrer Lieben beim traditionellen Osterbrunch verwöhnen werden. Ein Brunch, der bekanntlich nicht ohne Käse auskommt. Welche Platte macht das Rennen? Die mit dem Adula, dem Chloisu Chäs oder die mit dem Montagnard des Vosges, dem Syberien und dem Moron? Diese Käse werden für optimale Frische nach Bedarf geschnitten und zubereitet und von süssen und herzhaften Zutaten, sowie einem traditionellen Stück Butter, in Osterhasenform, begleitet. Eine erklärende Anleitung unterstützt die Verbraucher Schritt für Schritt bei der Zubereitung ihrer Platten. Eine einfache, genussvolle Lösung ohne lange Vorbereitung um das Familientreffen noch mehr zu geniessen.

Weitere Informationen auf www.cheesebar.ch

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