
Frank Widmer bringt eine breite Palette an Erfahrungen aus renommierten Häusern auf der ganzen Welt mit, darunter führende Marken wie Hilton und Hyatt. Seine Karriere führte ihn in Länder wie die USA, Mexiko, Katar, Südafrika, Japan, Polen und Ägypten, wo er wertvolle Einblicke in verschiedene Kulturen und Kochstile gewann.
Mit über 20 Jahren Erfahrung bei Hyatt, einschliesslich der Mitwirkung an der Eröffnung von 18 Hotels – darunter das Park Hyatt Zürich – verfügt Frank Widmer über ein tiefgreifendes Verständnis für die Anforderungen einer erstklassigen Küche in einer anspruchsvollen Hotel- und Gastronomieumgebung.
Zuletzt agierte Frank Widmer 1,5 Jahre als Executive Chef im Sporthotel Krone Churwalden, wo er massgeblich an der erfolgreichen Eröffnung und Entwicklung des gastronomischen Angebots beteiligt war.
Neben seiner operativen Tätigkeit ist Frank Widmer als Berufsbildner und Prüfungsexperte engagiert und ein geschätztes Mitglied von CoBe Gastro, welche Coaching und Begleitsupport für Gastronomie-Lehrbetriebe und Lernende anbietet.
In seiner neuen Rolle an der Marina Lachen wird Frank Widmer seine umfassende Erfahrung und sein Fachwissen einbringen, um die kulinarische Vision des bekannten und geschätzten Hauses am Zürich-Obersee weiterzuführen und mitzugestalten.
«Ich fühle mich geehrt, Teil der Marina-Family zu sein und die Chance zu haben, die kulinarische Ausrichtung der Marina Lachen mitzuprägen», sagt Frank Widmer über seine neue Herausforderung.
