Tradition bewahren, Neuem Platz bieten
Im Restaurant im Erdgeschoss sollen auch wie bis anhin traditionelle Torstübli-Klassiker wie Kalbsleberli und Entrecôte angeboten werden und dennoch soll die Lokalität Neues ermöglichen. Der wunderbare Garten im Innenhof soll bespielt und belebt werden. Die letzten fünf Jahre im Restaurant Fischerstube hat Fabian Ruthishauser den Sommer im Innenhof des Brauereilokals in den Mittelpunkt gestellt und so sollen auch im traumhaften Garten des Torstübli wieder unkomplizierte und mediterrane Begegnungen möglich sein. Ebenfalls wird das erste Obergeschoss mit dem historischen Stübli wieder belebt und natürlich finden auch bewährte Fischerstube-Klassiker wie das Basler Rindsfiletgeschnetzeltes wieder Platz auf der Torstübli-Karte.
Ein Gastgeber voller Leidenschaft
Der Kleinbasler Fabian Rutishauser hat nach Abschluss der Hotelfachschule Luzern seine Basler Wanderjahre im Swissôtel Basel, dem Hotel Basel und dem Schützenhaus unter Peter Wyss absolviert. Er kennt nach fünf Jahren Pacht des Restaurant Fischerstube an der Rheinstrasse die Basler*innen und will das Erbe von Lotti Weber in diesem Traditionslokal weiterführen.
Ergänzt wird das Team von Fabian Rutishauser von Küchenchef Fernand Doudard, welcher bereits bei Rutishauser in der Fischerstube tätig war und von ____________ im Service. Ebenfalls seit der Fischerstube mit dabei. Übrigens ist auch Rutishausers Lebenspartnerin Jana Seidel von der Fischerstube ins Torstübli gefolgt und sorgt gemeinsam mit einem routinierten Team dafür, dass es den Gästen weiterhin an nichts fehlen wird.

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