Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Advent, Advent – dieses Jahr gibt’s vegane Guetzli
Mailänderli, Brunsli, Spitzbuben – kennen wir. tibits mischt diesen Advent alte Traditionen auf und stellt ein veganes Guetzli-Rezept vor. Schoggi-Haselnuss-Schneebälle bringen Abwechslung in die Guetzli-Box und bieten eine süsse Alternative zu altbekannten Weihnachts-Guetzli, allerdings ohne tierische Zutaten.
tibits.b1
Das Guetzli-Rezept von tibits beinhaltet keinerlei tierische Produkte und ist daher vegan. Und auch Allergiker mit Empfindlichkeit auf Gluten oder Soja sind mit den «Schoggi-Haselnuss-Schneebällen» bestens bedient. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Die weissen Schoggi-Bällchen sind ein tolles Mitbringsel zum Advents-Dinner und passen wunderbar zum Glühwein-Aperitif. tibits Mitgründer Reto Frei: «Das neue vegane Guetzli-Rezept ist nicht nur eine tolle Alternative, sondern auch bei Nicht-Veganern sehr beliebt und somit eine harte Konkurrenz zu den herkömmlichen Mailänderli, Brunsli und Zimtsternen.»

Weil es bald Weihnachten ist, bietet tibits nicht nur ein leckeres Guetzli-Rezept an, sondern verrät auf www.tibits.ch gleich noch Rezepte für köstliche Getränke zum Advent – ready für eine aromatische, vegane und besinnliche Vorweihnachtszeit?

«Schoggi-Haselnuss-Schneebällen»-Rezept

Gastro-Tipp Balken
Seite weiterempfehlen
Artikel drucken