Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Seite
1
von
2
von
156
 
Weite Täler, schroffe Gipfel, grüne Wiesen und die weißen Spitzen der Gletscher als Panorama – Gegensätze zeichnen den facettenreichen Vinschgau aus. Das westlichste Tal Südtirols, erstreckt sich vom Reschenpass im Dreiländereck - Österreich, Italien, Schweiz – bis nach Kastelbell-Tschars, wo er an das Meraner Land grenzt.
2801
 
Die heutige Ernährung schadet dem Klima mehr als der Verkehr. Denn auf den Tellern landen zu viele Fleisch- und Milchprodukte, deren Produktion für den Grossteil der ernährungsbedingten Treibhausgasemissionen verantwortlich ist. Um die Klimaerhitzung einzudämmen, muss der Konsum von tierischen Produkten reduziert werden.
33
 
Dr. Andreas Bänziger und Dr. med. Florian Kamelger kündigen ein brandneues Restaurantkonzept im pulsierenden Herzen Zürichs an. Das von R-Experience betriebene und von Lagonda entworfene «1904» vereint anspruchsvolles Design mit erstklassiger Gastronomie in Gehdistanz zum Zürcher Hauptbahnhof.
65
 
Rund 140 Aussteller präsentierten vom 7. bis 10. März 2019 an der Ostschweizer Wein- und Gourmetmesse „Schlaraffia“ edle Weine und Genussprodukte. Die Besucher konnten sich bei den Produzenten informieren und degustieren. Zudem wurde mit Kochshows, speziellen Darbietungen der Aussteller und den Schlaraffia-Kids wiederum ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm geboten. Sowohl Aussteller wie auch Besucher zeigten sich überaus zufrieden mit der 19. Ausgabe der „Schlaraffia“.
49
 
Das Sorell Hotel Zürichberg hat mit Irene Gangwisch eine neue General Managerin. Die passionierte Gastgeberin ist seit Dezember für die Schweizer Hotelgruppe tätig.
73
 
Vertriebsaktivitäten in den internationalen Märkten werden vorangetrieben
53
 
YOTEL lanciert den Markteintritt in die Schweiz und die Genfersee-Region mit drei neuen, raffiniert ausgestatteten Hotels der Marke YOTELPAD.
64
 
Mit Reception Remote stellt die Walliser Jungunternehmerin Fabienne Jeanneret ein Modell vor, dass insbesondere für kleinere und mittlere Hotels von grossem Interesse sein kann. Die virtuelle Reception übernimmt zukünftig administrative Arbeiten in Marketing und Administration sowie typische Dienstleistungen für die Rezeption und das Management. Mit diesem top Service optimiert der Hotelier mit betriebswirtschaftlichem Fokus sowohl den Personaleinsatz inkl. Zeitmanagement.
71
 
Der April wird im „Gräflicher Park Health & Balance Resort“ ein Poweryoga-Monat: Andrea Kubasch und Dirk Bennewitz, international bekannt für ihr „Power Yoga Institute“ in Hamburg, kommen vom 11. bis 14. April 2019 zum insgesamt dritten Retreat in den Park. Dieses Mal mit ayurvedischem Schwerpunkt. Das Yoga-Paar unterrichtet in seinen drei Hamburger Studios und auf der ganzen Welt.
81
 
Vom eigenen Restaurant träumen viele. Einer der diesen Traum in die Tat umsetzt, ist Claudio Zuccolini. Mit der «Ustaria da Zucco», einem Bündner Pop-Up-Restaurant in Zürich, will er die Unterländerinnen und Unterländer auf den Geschmack von Gerstensuppe, Capuns & Co. bringen. Um dafür die besten Bündner Gerichte zu finden, hat er sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die Bergdörfer seiner Heimat begeben.
99
 
Gestern gab der „Forbes Travel Guide“ die Gewinner des Star Award 2019 bekannt. Zum ersten Mal wurde die Liste der weltbesten Hotels, Restaurants und Spas der Luxusklasse um die Destination „Schweizer Alpen“ erweitert. Mit fünf Sternen erhielt das Carlton Hotel St. Moritz als einziges Hotel in Graubünden die Maximalnote.
85
 
Bern/St.Gallen, im Februar 2019 – Anlässlich des 100-jährigen Jubiläums vom Schweizer National-Circus Knie zeigt das Textilmuseum St.Gallen vom 7. März 2019 bis 19. Januar 2020 die Ausstellung «Mode Circus Knie – Kostüme aus 100 Jahren». Die prächtigen Gewänder aus dem privaten Bestand der Familie Knie sind gleichermassen modisches Statement wie funktionale Arbeitskleidung. Die rund 90 ausgestellten Kostüme sind erstmals im Rahmen einer Ausstellung zu sehen; sie erzählen von hundert Jahren Zirkusgeschichte.
68
 
Frisch renoviert präsentiert sich das Drei-Sterne Sorell Hotel Rex im Universitätsquartier in Zürich. Der Empfangsbereich und die Lounge mit dem Frühstücksraum sowie alle 41 Zimmer wurden in zeitgemässem Design wohnlich und modern eingerichtet. Neu schlafen die Gäste in komfortablen Boxspringbetten.
98
 
Bruno H. Schöpfer schuf in den letzten zehn Jahren mit der Totalsanierung des Hotels Schweizerhof Bern & THE SPA, des Royal Savoy Hotels & Spa Lausanne und dem Bürgenstock Resort Lake Lucerne die grösste Luxus-Hotelgruppe der Schweiz, vereint unter der Marke «The Bürgenstock Selection». Per März 2019 wird er als Managing Director das operative Geschäft an seinen Nachfolger Saeid Heidari übergeben. Bruno H. Schöpfer verbleibt in den Verwaltungsräten der Hotels und wird laufende Projekte weiter betreuen.
79
 
Am 21. März – dem UNESCO Welttag der Poesie – spendiert die Zürcher Café Bar Odeon ihren Gästen einen Premium Kaffee oder Tee für ein Gedicht. Initiant dieser Aktion ist Julius Meinl, der Wiener Kaffeeröster und Hoflieferant des Odeons. Er möchte damit die Welt für einen Tag zu einem schöneren Ort machen.
109
 
Seite
1
von
2
von
156