Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Seite
1
von
2
von
152
 
Weite Täler, schroffe Gipfel, grüne Wiesen und die weißen Spitzen der Gletscher als Panorama – Gegensätze zeichnen den facettenreichen Vinschgau aus. Das westlichste Tal Südtirols, erstreckt sich vom Reschenpass im Dreiländereck - Österreich, Italien, Schweiz – bis nach Kastelbell-Tschars, wo er an das Meraner Land grenzt.
2413
 
Rice Up! ist mittlerweile in der Schweiz an zwei Standorten in Zürich sowie mit einem Take Out Store in Bern vertreten. Nun soll das Konzept im Ausland Fuss fassen. Der erste internationale Take Out Store des Schweizer Konzeptes wird im Herbst 2018 am Berliner Hauptbahnhof eröffnet.
9
 
Der Sieger des 16. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» steht fest: Am 17. September gewann Marco Kölbener vom Hotel Hof Weissbad das Finale in der Welle7 im Berner Hauptbahnhof. Mit seiner Rindfleisch-Kreation überzeugte er die Jury unter der Leitung von Martin Thommen.
11
 
Am 7. Dezember 2018 startet das Carlton Hotel in St. Moritz in die Wintersaison. Als neuer Chef de Cuisine prägt der erfahrene Italiener Graziano Caccioppoli künftig die frische und authentische Küchenlinie des Restaurants «Romanoff» und der «Carlton Lobby & Bar». Ausserdem führen die Brüder Enrico und Roberto Cerea das mehrfach prämierte Gourmetlokal «Da Vittorio St. Moritz» im Parterre des Hauses in die siebte Saison.
10
 

Die Schweizer Flussreederei Swiss Excellence River Cruise mit ihrem Schiffsreiseveranstalter Reisebüro Mittelthurgau übernimmt ihr elftes Flussschiff. Die Excellence Baroness kreuzt ab April 2019 auf Rhein, Main und Donau.
11
 
Die Oberengadiner Bergbahnen und die Engadin St. Moritz Tourismus AG sind sehr erfreut über den erfolgreichen Verkaufsstart der Skipässe gemäss dem neu eingeführten dynamischen Preismodell „Snow-Deal“: in den ersten zwei Wochen wurden über die Website www.snow-deal.ch bereits rund 3‘000 Skitage zu einem vorteilhaften Preis gebucht.
13
 
Für einmal waren die Berner schneller: Sie geniessen bereits seit 2016 feine Zöpfli vom Take-away – süss, salzig, gefüllt, ungefüllt oder vegan. Nun dürfen auch die Zürcher genüsslich zubeissen: Am 13. September öffnet das erste «Zopf & Zöpfli» im Zürich Hauptbahnhof, im Oktober das zweite im Bahnhof Stadelhofen. «Zopf & Zöpfli» ist eine Kooperation von Betty Bossi und der Marché Restaurants Schweiz AG.
31
 
Die Ecole hôtelière de Lausanne lanciert das Institute of Business Creativity. Dieses beherbergt auch das METRO Hospitality Lab für die Entwicklung neuartiger Trainingslösungen im Gastgewerbe.
22
 
Am Sonntag, 9. September wurde im Grand Hôtel du Lac in Vevey das 150-jährige Bestehen des Hauses mit einer Gartenparty gefeiert. Bei strahlendem Sonnenschein folgten 1500 Interessierte der Einladung, das 5-Sterne-Haus zu besichtigen und die Köstlichkeiten der zahlreichen Partner und Sponsoren zu degustieren.
19
 
Die Welle7 in Bern stand am 3. September 2018 ganz unter dem Einfluss von Nose-to-Tail. Ein perfekt zubereiteter Schlossbeindeckel mit Apfel und Kartoffelstock konnte sich in einem Kopf-an-Kopf-Rennen als Savoir-Faire Innovation letztlich durchsetzen. Marcel Müller freut sich über 3'000 Franken Preisgeld und über die Aufnahme seiner Kreation ins Angebot von 25 Eldora Restaurants in der Deutschschweiz.
23
 
Die Bäckerei «La Conditoria» aus Sedrun im bündnerischen Tujetsch gewinnt den mit 40’000 Franken dotierten Prix Montagne 2018. Reto Schmid hat mit seinem Team eine Mini-Nusstorte entwickelt, die inzwischen millionenfach produziert und in zehn verschiedene Länder exportiert wird. Der Publikumspreis Prix Montagne geht heuer ins Wallis: an die Hotelkooperation «Die Lötschentaler».
28
 
Auf der neuen Website www.mein-stück-schweiz.ch stellt «Schweizer Fleisch» Menschen in den Mittelpunkt, die sich tagtäglich mit grossem Verantwortungsbewusstsein für die Produktion und den Genuss von einheimischem Fleisch einsetzen.
51
 
Im Mondlicht früh um halb sechs setzte sich der Trupp in Bewegung: Michael Skuppin durchquert als keltischer Wandermönch Angus die Bodenseeregion. Auf seinem Weg vom Mittelalterprojekt Campus Galli bei Messkirch nach St.Gallen ist er beseelt von seinem Auftrag: Eine wertvolle Urkunde, den Kloster-Masterplan des 9. Jahrhunderts, von der Insel Reichenau ins Kloster St.Gallen zu bringen und ihn unterwegs mit seinem Leben zu verteidigen!
177
 
Die Piazza des Landquart Fashion Outlet verwandelt sich im September in eine Flaniermeile voller Überraschungen. Das alpine Shopping Dorf ist an jedem Wochenenden im September eine einzigartige Kulisse für lokale Winzer, stylische Mode, stimmige Musik und köstliche Spezialitäten.
35
 
Am Wochenende vom 28. bis 30. September 2018 kommen Streetfood-Liebhaber, mit Freude an einer bunten Marktvielfalt, auf ihre Kosten. Der Food and Farmers’ Market mit seinem Streetfood Angebot, den Marktständen und Hofläden findet dieses Jahr zum zweiten Mal statt. Im einmaligen industriellen Ambiente des Tram-Museums Burgwies können die Besucher regionale Produkte geniessen, von Stand zu Stand flanieren und von einem umfangreichen Rahmenprogramm profitieren.


53
 
Seite
1
von
2
von
152