Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Seite
1
von
2
von
130
 
Weite Täler, schroffe Gipfel, grüne Wiesen und die weißen Spitzen der Gletscher als Panorama – Gegensätze zeichnen den facettenreichen Vinschgau aus. Das westlichste Tal Südtirols, erstreckt sich vom Reschenpass im Dreiländereck - Österreich, Italien, Schweiz – bis nach Kastelbell-Tschars, wo er an das Meraner Land grenzt.
1106
 
Es gibt kaum einen Ort, an dem die Ursprünglichkeit und die Intensität des Saunierens so spürbar wird wie unter freiem Himmel. Barfuss über naturbelassenes Holz oder kühles Gras, tiefe Atemzüge an der frischen Luft. Dann eintauchen in die wohltuende Wärme einer Outdoor-Sauna.
 
Die neuste Grillstudie von Bell zeigt, dass Grillieren eine starke soziale Wirkung hat: 70 Prozent der Schweizerinnen und Schweizer grillieren regelmässig mit Freunden. Im Sommer heizen 90 Prozent der Befragten mindestens einmal im Monat den Grill ein und 60 Prozent entfachen sogar einmal pro Woche das Grillfeuer. Da ist Abwechslung gefragt und genau das bietet Bell. Die Innovation dieses Jahres: slow cooked Beef Brisket. Das beliebteste Grillgut ist und bleibt jedoch die Wurst.
20
 
Lassen Sie sich vom Frühlingserwachen der Natur verzaubern und entdecken Sie Ihre Heimat von einer ihrer schönsten Seiten.
 
Mit einem grossen Einweihungsfest wird am kommenden Wochenende in Flawil (SG) „Maestrani’s Chocolarium“ eröffnet. Rund 17 Monate nach dem Spatenstich ist die Ostschweiz um eine „süsse Attraktion“ reicher. Die als Besucherzentrum ausgelegte Erlebniswelt erstreckt sich über eine Fläche von rund 2‘000 Quadratmetern. Maestrani investierte über 10 Millionen Franken in den futuristisch anmutenden Bau, der heute den Medien vorgestellt wurde.
134
 
Maestrani, der Ostschweizer Schokoladenhersteller des Glücks er-weitert sein Spezialitätenangebot mit einer neuen Schokoladendelikatesse: „Minor Split“, der Schokoladestängel mit einem hohen Anteil an Haselnusssplittern und Haselnusskrokant. Ab sofort erhältlich bei Coop, Volg und Spar.
164
 
Individuell und unvergesslich soll es sein, das Reiseerlebnis. Genau dies will Marriott International, Inc., (NASDAQ:MAR) seinen Gästen nun in noch größerem Umfang ermöglichen und hat daher in PlacePass investiert, einen innovativen Anbieter technischer Lösungen in der Touristik und Betreiber einer Such- und Buchungsplattform für Destinationserlebnisse. Damit können Gäste, die ihren Hotelaufenthalt direkt über Marriott.com oder SPG.com buchen, schon bald aus über 100.000 zusätzlichen authentischen Erlebnissen in rund 800 Reisezielen weltweit wählen, vom Besuch am Drehort von Downton Abbey bis hin zur Mountainbike-Tour vor der Kulisse von Angkor Wat. PlacePass soll im Laufe dieses Jahres schrittweise online gehen.
 
Im Restaurant Opera ist der Name Programm. Hier dinieren Operngäste wenige Schritte vom Zürcher Opernhaus entfernt in exklusiver Atmosphäre – und niemand kommt zu spät. Ein lukullisches 3-Gänge-Menü wird pünktlich und garantiert innerhalb von 60 Minuten serviert – ansonsten übernimmt das Restaurant die Rechnung.
126
 
Reto Mathis haucht der ehemaligen Zuberhütte auf dem sonnigen Hochplateau oberhalb von St. Moritz neues Leben ein. Mitten im beliebten Skigebiet Salastrains eröffnet der Gastrounternehmer im Sommer 2017 den CheCha Club – ein Restaurant mit traumhafter Aussicht und angeschlossenem Club-Konzept. Neben feinsten kulinarischen Spezialitäten à la Mathis und einer hauseigenen Patisserie werden den Gästen im Winter mondäne Daytime-Partys und im Sommer innovative Kochkurse geboten. Zudem positioniert sich der CheCha Club als exklusive Event Location hoch über St. Moritz.
 
Gestern ging die offizielle VIP-­Eröffnung des seit Dezem-­ ber 2016 in Betrieb genommenen SPENGLERS Hotel in Davos über die Bühne – mit namhaften Persönlichkeiten aus Tourismus, Politik und Wirtschaft. Der Bündner Volkswirtschaftsdirektor Dr. Jon Domenic Parolini wie auch der oberste Schweizer Hotelier Andreas Züllig mit 100 weiteren geladenen Gästen nahmen einen Augen-­ schein vom neuesten Hotel-­Bijou in der grössten Alpenstadt der Schweiz.
177
 
Entertainment wie zuhause: Das Empire Riverside Hotel bietet ab sofort jedem Gast die Möglichkeit, Content wie Filme, Serien und Musik vom eigenen mobilen Endgerät auf neuen 47-Zoll LED Smart-TVs mit integrierter Soundbar in Full HD Qualität im Zimmer abzuspielen.
171
 
Ab Donnerstag, 30. März 2017, treten die Schweizer Jung- köche wieder gegeneinander an. In der Sendung «Beef Club» zeigen sie ihr Können und versuchen, als Gewinner aus dem Duell hervorzugehen. Neu in der Jury sitzt Sternekoch Tobias Funke.
218
 
Während vier Tagen degustierten an der Ostschweizer Wein- und Gourmetmesse über 12‘000 Besucher feine Delikatessen, edle Weine und landwirtschaftliche Spezialitäten. Trotz dem frühlingshaften Wetter kamen die Besucher in Scharen, so dass mit 12‘300 Gästen ein neuer Besucherrekord erreicht wurde.
183
 
Die Schweizer Jugendherbergen (SJH) exportieren ihr Wissen bis in den indischen Ozean. Mit grosser Unterstützung aus der Schweiz hat auf Sansibar die erste Jugendherberge eröffnet. Die Jugendherberge ist Bestandteil einer Initiative des Schweizer Vereins «Les Collégiens Akadiens et leurs Amis Africains» (CAAA), der auf Sansibar für einen besseren Zugang zu Bildung kämpft.
190
 
14. bis 24. September 2017
Einladung zur Pressekonferenz vom 7. März 2017

224
 
Seite
1
von
2
von
130