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Weite Täler, schroffe Gipfel, grüne Wiesen und die weißen Spitzen der Gletscher als Panorama – Gegensätze zeichnen den facettenreichen Vinschgau aus. Das westlichste Tal Südtirols, erstreckt sich vom Reschenpass im Dreiländereck - Österreich, Italien, Schweiz – bis nach Kastelbell-Tschars, wo er an das Meraner Land grenzt.
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Das Hotel Chesa Rosatsch in Celerina hat sich längst einen Namen gemacht als Home of Food. Wer im Oberengadin unkompliziert und richtig gut essen will, der peilt gerne eines der drei Restaurants in den knapp 400 Jahre alten Mauern am Ufer des Inns an. Der neuste Coup ist Die Hühnerei, welche ab 22. Dezember 2019 in der historischen Stube Rosatsch und in der neu designten Stüva l’En für grosses Gaumenkino sorgt. Ja, hier stehen das Huhn und seine Verwandten samt ihren Eiern im Angebot.
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Ehemaliges Hotel Allegro wird zum Swissôtel Kursaal Bern
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Zum 16. Mal ist der Schweizer Publikumspreis „Best of Swiss Gastro“ verliehen worden. An der grandiosen Award Night im Zelt des Circus Ohlala durften die Top-Betriebe in acht Kategorien die begehrten hölzernen Kreuze entgegennehmen. Hotelleriebetrieb stellen gleich sechs Gewinner in fünf Kategorien. Master 2020 und Gesamtsieger des Abends darf sich aber nur einer nennen: Dirk Hany mit seiner „Bar am Wasser” in Zürich.
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„Mein Küchengeheimnis? Vom Einfachsten das Beste wählen und in Köstliches verwandeln.“ Nach verschiedenen Stationen in hochklassigen  Hotels in Europa übernimmt Heros De Agostinis ab der Wintersaison 2019/20 die Position des Executive Chefs im Carlton Hotel St. Moritz. Während der Sommermonate wird der gebürtige Italiener weiterhin bei seinem langjährigen Begleiter und Mentor Heinz Beck arbeiten.
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Der Schweizer Premium-Busreise-Anbieter Car Rouge hat sein Programm für das Reisejahr 2020 ausgebaut. Erstmals gibt es einen Katalog mit «Kunst- und Kulturreisen», die vom Kunsthistoriker Andreas Jahn begleitet werden. Auch bei den Weinreisen locken neue Ziele.
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Originelle Band gesucht? Die Kofferband verwandelt Pop-Welthits in Mundart-Comedynummern. Der Refrain tönt jeweils verblüffend ähnlich wie das Original, sagt dabei jedoch etwas völlig anderes aus. So wird aus «Stand by me» «S hät kei Wii» und aus Bob Marleys «Stir it up» das Spanien-Abenteuer «Dä Stier isch ab».

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Ab sofort sollen Cookies zum Geburtstag, zum Jahrestag oder als wertschätzende Geste verschickt werden. Die Gründerinnen des Start-up Finest Surprise Christina Schefer und Linda Traber wollen die Schweizer Bevölkerung mit Cookies erfreuen, welche mit liebevollen Botschaften verziert sind. Dabei setzen sie gleichzeitig auf individuelle Kundenbedürfnisse und soziales Engagement.

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Tausende Menschen kamen zum großen Finale des Live-Wettbewerbes Koch des Jahres auf der größten Lebensmittelmesse Anuga, in Köln. Sechs Finalisten setzten sich in drei Vorfinalen gegen 400 weitere Bewerber durch, darunter zwei Küchenchefs, zwei Souschefs, ein Chef de Partie und als Premiere ein Lebensmittelkontrolleur. Viele Daumen waren gedrückt, die Spannung lag in der Luft wie fast nie zuvor. Letztendlich setzte sich Souschef Dominik Sato aus dem Congress Hotel Seepark in Thun (CH) mit den meisterhaftesten Nuancen durch.
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Alle Jahre wieder Anfang Oktober sorgt eine Veröffentlichung für besonderes Herzklopfen in der Schweizer Gastronomieszene: die aktuellen Gault-Millau-Punkte werden vergeben. Dieses Jahr darf sich das im April 2019 in Zürich eröffnete 1904 DESIGNED BY LAGONDA mit seiner einmaligen Lage an der Löwenstrasse / Ecke Seidengasse über eine Spitzenplatzierung freuen. Das Restaurant wurde somit nach erst sechs Monaten mit 16 Punkten ausgezeichnet. Neben dem revolutionären Konzept sind die Punkte ein weiteres Herausstellungsmerkmal, welches das 1904 DESIGNED BY LAGONDA nach so kurzer Zeit zu einer der Top Adressen in der Schweiz befördert. Für Gourmets gibt es somit keinen Weg an dem einzigartigen Restaurant und dem Team um Thomas Bissegger im Herzen Zürichs vorbei.

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Die Anforderungen in der Arbeitswelt sind hoch, es wird viel verlangt. Die Gäste des Lehrlingstages vom Montagnachmittag, 25. November 2019 bieten deshalb 4×5 konkrete und praxiserprobte Rezepte für den Alltag von Auszu-bildenden und Ausbildnern, die jeden weiterbringen!
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Mit dem 8. Käsefest Thun wird das Bälliz am Samstag, 12. Oktober 2019 erneut zum Highlight für Käseliebhaber und Entdecker. Von 08.00 – 17.00 Uhr bieten Käserinnen und Käser der Region über 200 ausgewählte Spezialitäten an und machen die Käseherstellung im Live-Schaukäsen erlebbar. Eine Festwirtschaft mit musikalischer Unterhaltung laden zum Verweilen ein.
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25 Restaurants in der ganzen Schweiz starten ab heute eine kulinarische Offensive für eine nachhaltige und gesunde Esskultur am Mittagstisch. Mit dem vom Förderfonds Engagement Migros ermöglichten Pionierprojekt «lunchidee» zeigen die GastronomInnen, dass sich Genuss, Gesundheit und Umweltbewusstsein verbinden lassen – und inspirieren ihre Gäste mit Ideen zum selber ausprobieren. 
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Das CERVO Mountain Boutique Resort gewinnt die Auszeichnung zum besten Hotel der Schweiz in der Kategorie Berghotels. CONNOISSEUR CIRCLE – das führende Magazin für Luxusreisen – evaluiert jedes Jahr basierend auf Online-Kundenbewertungen sowie einer Leserumfrage die besten Hotels in der Schweiz.
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Um den derzeitigen Expansionskurs erfolgreich weiterverfolgen zu können, haben sich die ACHAT Hotels einen weiteren erfahrenen Profi an Bord geholt: Ab sofort ist Maureen Volker neuer Head of Revenue Management im Mannheimer Headoffice des Unternehmens.
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