War es früher gerade in kühleren Jahren schwierig, die optimale Traubenreife zu erreichen, so liegen die Ostschweizer Rebberge heute in jener Klimazone, wo Weine am ehesten die bestmögliche Balance zwischen Fülle und Frische entwickeln können. Dank modernem Know-how im An- und Ausbau schaffen wir es, diese naturgegebene Chance zu nutzen.
300 Winzer, 78 Terroirs, 25 Rebsorten – eine Kellerei
Rund 25 verschiedene Rebsorten und Weinberge in 75 verschiedenen Gemeinden: Das ist die Klaviatur, mit der die VOLG Weinkellereien heute jährlich rund 100 sorgfältig ausgebaute und selektionierte Ostschweizer Weine auf den Markt bringen. Von der kantonsübergreifenden Cuvée bis zur Einzellagen-Abfüllung. So repräsentiert VOLG heute wie keine andere Kellerei die Vielfalt, Klasse und Finesse des neuen Ostschweizer Weins.
Wein-Schatztruhen zu verkaufen
Wir verkaufen einen Teil unser Barrique-Fässer. Was Sie aus dem Blickfang aus Eichenholz machen, bleibt natürlich ganz Ihnen überlassen.
Mehr Informationen erhalten Sie hier.