Künstler Max Zuber feierte ebenfalls mit, er hat mit zwei grossen Wandgemälden zum gelungenen Interieur der neuen Milchbar beigetragen.
Für den typischen Look des neuen Péclard-Betriebs ist Designer Raphael Otto verantwortlich. Der ehemalige Bühnenbauer verleiht den Restaurants mit dem sogenannten Shaby Chic vom ersten Tag an ein warmes und gemütliches Ambiente. "Hier fühlt man sich ein bisschen wie in New York", sagt Gastronom Michel Péclard. Dafür sorgen Backsteine und patinierte Wände. Die tiefhängenden Glühbirnen verleihen warmes Licht. Am Fenster laden alte Leder-Sofas zum Sitzenbleiben ein. Das 87 Quadratmeter grosse Restaurant verfügt drinnen über 50 und draussen über 50 Plätze.
Zur Einweihung erschien die ganze Zürcher Gastro-Szene, Marco Pero, Nico Maeder und Patrick Huber, die demnächst zusammen die Blaue Ente übernehmen werden. Marc Saxer (Toto, Iroquois), Christian Frei (Hotel Ascot), Reto Candrian, die ganze Familie Kramer und Peter Herzog vom Cloud. Bespielt wurde die Party von den Soulmaniacs, die Strassenmusiker sind beliebt bei den Gästen der Pumpstation an der Seepromenade.
Weiter Informationen unter:
www.milchbar-am-bellevue.ch
www.peclard.net