Das Guetzli-Rezept von tibits beinhaltet keinerlei tierische Produkte und ist daher vegan. Und auch Allergiker mit Empfindlichkeit auf Gluten oder Soja sind mit den «Schoggi-Haselnuss-Schneebällen» bestens bedient. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Die weissen Schoggi-Bällchen sind ein tolles Mitbringsel zum Advents-Dinner und passen wunderbar zum Glühwein-Aperitif. tibits Mitgründer Reto Frei: «Das neue vegane Guetzli-Rezept ist nicht nur eine tolle Alternative, sondern auch bei Nicht-Veganern sehr beliebt und somit eine harte Konkurrenz zu den herkömmlichen Mailänderli, Brunsli und Zimtsternen.»
Weil es bald Weihnachten ist, bietet tibits nicht nur ein leckeres Guetzli-Rezept an, sondern verrät auf
www.tibits.ch gleich noch Rezepte für köstliche Getränke zum Advent – ready für eine aromatische, vegane und besinnliche Vorweihnachtszeit?
«Schoggi-Haselnuss-Schneebällen»-Rezept