De professionnels à professionnels, les confiseurs de Läderach, Elias Läderach et Dominic Schmucki, vous permettront de découvrir au plus près l’art du chocolat à son plus haut niveau, prodigueront des conseils et exposeront des idées inspirantes pour le quotidien professionnel. Depuis plus de 50 ans, le chocolatier suisse Confiseur Läderach AG est renommé pour l’excellence de ses produits artisanaux. Il propose à sa clientèle professionnelle de l’artisanat ainsi qu’à l’hôtellerie/restauration haut de gamme, en Suisse comme à l’étranger, une gamme variée de boules creuses en chocolat, coques en chocolat et pour petits fours, pralinés, truffes et petits fours. Läderach développe en permanence son assortiment de produits afin de proposer à ses clients professionnels un complément optimal à leur offre et garantir une production rationnelle et simplifiée, ainsi qu’un espace de liberté pour leurs créations individuelles. Lors de l’Igeho 2011, les confiseurs Elias Läderach et Dominic Schmucki vous permettront de «lorgner par-dessus leurs épaules» et vous montreront comment créer de manière rationnelle de magnifiques petits fours et pralinés à partir de coques pour petits fours et de boules creuses en chocolat. Ils se réjouissent d’ores et déjà de pouvoir dialoguer entre professionnels de terrain.
À l’occasion de l’Igeho, la société Confiseur Läderach AG présentera pour la première fois son offre remaniée de coques pour petits fours, ainsi que trois variantes des nouvelles créations Petits Desserts et Petits Dômes lancées récemment. Les Petits Desserts se composent d’une coque réalisée dans une délicate pâte brisée au beurre, associée à d’audacieuses garnitures individuelles. «Mandelle» allie caramel au miel, éclats de nougat aux amandes et une légère masse au beurre pour un plaisir divin. «Choconette» enchante le palais avec sa pâte délicieusement fondante de truffe à la crème fraîche à base de couverture grand cru. «Frambella» associe la confiture de framboise parfumée à une pâte de truffe vanille bourbon pour créer une expérience unique.