Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Restaurant Les Quatre Saisons
im Pullman Basel Europe Hotel
43
4058 Basel
Schweiz
+41 61 690 87 20
+41 61 690 88 83

Montag - Samstag
11:30 - 14:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr

Sonntags
geschlossen


Betriebsferien
jeweils Mitte Juli bis Mitte August.
Porträt
Aktuelles
Anfahrt
Kontakt
Webcams
Beschreibung


Lassen Sie sich im Restaurant Les Quatre Saisons verwöhnen

Stets inspiriert und voller Tatendrang gehen Spitzenkoch Peter Moser und sein Team ans Werk und vereinigen die Elemente für ihre einzigartige Küche: marktfrische Produkte, originelle Kochideen und eine grosse Portion Leidenschaft. Und diese Leidenschaft führt zum Ziel: Peter Moser wird mit 18 Punkten Gault Millau und 1 Stern Guide MICHELIN ausgezeichnet. Erleben auch Sie diese Kochkunst der Spitzenklasse. Sie werden begeistert sein.

Die Atmosphäre des Restaurants unter der Leitung von Régis Gutzwiller macht es Ihnen einfach, sich wohlzufühlen und zu geniessen. Es bietet eine reizvolle Interpretation der modernen Gourmetküche: Die raffinierten Speisen und Menüs präsentieren sich saisonal inspiriert und perfekt inszeniert. Für die passende Ergänzung sorgt unser Sommelier mit seinen Weinempfehlungen.

Dienstleistungen

Treffpunkt Genuss
Unterbrechen Sie Ihren Arbeitsalltag und verbringen Sie eine genussreiche Auszeit bei einem marktfrischen Businesslunch, begleitet von ausgewählten Weinen im Offenausschank.

Entdecken Sie eine innovative Küche über Mittag:Ein leichtes Menü, schnell serviert, zum Preis von CHF 52 (2 Gänge) oder CHF 62 (3 Gänge).
Unser Team freut sich auf Sie!

Catering für anspruchsvolle Geniesser
Catering auf einem hohen Niveau, ein herzlicher Rundumservice und ein Team, das ganz für Ihre Gäste da ist. Wir tun alles, damit Ihr Anlass ein voller Erfolg wird, - unsere Spitzenküche sorgt dafür.

Küchenchef Peter Moser und sein Team offerieren Ihnen gerne Büffet- und Menüvorschläge und beziehen Ihre Ideen mit ein. Wir liefern die Getränke, dekorieren die Tische und sorgen für einen unvergesslichen Anlass – bei uns oder wo immer Sie wünschen.


Français Italiano
Angebot
Andere Dienstleistungen
• Catering/Eventcatering
• Zirkus-Dinner
Auszeichnung/Mitgliedschaft
• Chaîne des Rôtisseurs
• Gastrosuisse
• Gault Millau
• Guide Rouge (Michelin)
• Guide-bleu
• ISO- Zertifizierung
• Les Grandes Tables
• Prosper Montagné
Betriebstyp
• Catering/Partyservice
• Gourmet-Restaurant
• Restaurant
Lage
• in der City
Spezialitäten & Angebot
• Cuisine du marché
• Fisch
• mediterran
• Meeresfrüchte
• Spargel (saisonbedingt)
• vegetarisch
• Wild (saisonal)
Spezielle Angebote/Infrastruktur
• Gratis W-LAN
• Parkplatz
• Rauchfrei
• Weinkeller
Stil der Küche
• französisch
• saisonal
Zahlungsmöglichkeiten
• American Express
• Diners Club
• EC Direct
• EURO
• Kreditkarte
• Lunch-Checks
• MasterCard
• Postcard
• REKA
• Visa
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder (*) aus!
Persönliche Angaben
Name:*
Vorname:*
Telefon:*
E-Mail:
Adresse:*
Ort:*
Land:*
Anfrage
Ich möchte eine Reservierung vornehmen
  
Bitte schicken Sie mir weitere Unterlagen zu
gastro-tipp.ch Neuigkeiten