Restaurant Chutz
Signora Marta Kaus
Landhausquai 3
4500 Solothurn
Svizzera
4500 Solothurn
Svizzera
+41 32 622 89 29
Montag - Donnerstag
09.30 - 00.30 Uhr
Freitag - Samstag
09.30 - 01.30 Uhr
Sonntag
09.30 - 18.00 Uhr
Küche warm
11.30 - 23.30 Uhr
Take-away täglich
11.30 - 23.30 Uhr
09.30 - 00.30 Uhr
Freitag - Samstag
09.30 - 01.30 Uhr
Sonntag
09.30 - 18.00 Uhr
Küche warm
11.30 - 23.30 Uhr
Take-away täglich
11.30 - 23.30 Uhr
Ritratto
Attualità
Arrivo
Contatto
Descrizione
Restaurant Chutz - das Solothurner In-Lokal seit 1963
gegründet von Kunstmaler Ferdinand Kaus
Im Juli 1963 eröffnete der Kunstmaler Ferdinand Kaus am Landhausquai in Solothurn das Restaurant Chutz. Der Bau mit Sichtbeton und einer Treppe mit Betongeländer löste in den Sechziger Jahren Staunen in der Bevölkerung Solothurns aus – die moderne Architektur und das Ambiente sind bis heute Einzigartig geblieben.
Mit regelmässigen Ausstellungen und Jazz-Konzerten sowie dem Anfang der Solothurner Filmtage wurde das Restaurant Chutz aber bald zur Institution und zum In-Lokal in Solothurn. Die Terrasse an der Sonnenseite lädt zum Verweilen und Treffen ein.
Servizi
Im Restaurant Chutz erhalten unsere Gäste durchgehend warme Küche – täglich von Montag bis Sonntag. Das Team unter der Leitung von Marta Kaus bietet täglich feine Küche und Spezialitäten der Saison – Regionales, Bewährtes, von hausgemachten Frühlingsrollen über Menus bis zum beliebten Heustock.
Durchgehend warme Küche (à la carte) - hier einige Spezialitäten:
- Bistecca
- Heustock
- Schnipo
- Fischknusperli, Forellen Fischchnusperli (selbstgemacht) nur MI & DO
- Cordon bleu
Offerta
Musica
• Jazz
Offerte speciali/Infrastruttura
• giardino/Terrazza
• Ideale per famiglie e bambini
• Lounge fumatori
• Musica live
• Parcheggio
• Take Away
Posizione
• all' Aare
• centro storico
• In città
Possibilità di pagamento
• solo contanti
Riconoscimenti/Associazioni
• Gastrosuisse
specialità
• Burger
• Cordon bleu
• Gelati / Dessert
• Mediterraneo
• Pasta
• pesce croccante
• pesce
• régional
• Rösti
• Sandwich / Panini
• Schnitzel
• Selvaggina (in stagione)
• Specialità fatte in casa
• Vegetariano
Stile di cucina
• stagionale
• Svizzero
• Tradizionale
Tipo di attività
• Cafes/Caffetteria/Tearoom
• Locale per eventi
• Ristorante
Links