Entrée facultative d'une ville ou code postal
Entrée facultative d'une entreprise (ex. Dolder)
Entrée facultative d'une catégorie (ex. Pizzeria, Hôtel)
Entrée facultative d'une distance (en km) sur laquelle est recherché autour entrée donnée sur Où (ville ou code postal)
Ristorante Missultin
Slow Lake Cuisine
Monsieur Alessandro Fumagalli
Via Cantonale 68
6574 Vira (Gambarogno)
Suisse
+41 91 683 68 05

Voyez le site internet
Portrait
Actualités
Accès
Contact
Description

Nella splendida cornice di Vira Gambarogno, sulle rive del Lago Maggiore, nasce Missultin Slow Lake Cuisine: la nuova avventura  dello Chef Alessandro Fumagalli.

Il nome missoltini viene dalla missolta, un antico contenitore di legno in cui i pesci venivano conservati, insieme agli aromi, dopo l’essiccatura. 

MISSULTIN - La nostra cucina

La cucina di Chef Alessandro Fumagalli celebra un ritorno alle origini, una riscoperta dei sapori essenziali, primari. Di quelli che la gente del luogo conosce molto bene e che i turisti amano scoprire. I suoi piatti esprimono amore per una tradizione culinaria antica, come quella lacustre, le cui radici risalgono al Medioevo, e la cura verso una preparazione complessa, a tratti rituale.
Deutsch Italiano
Offre
distinction / Membre
• hospitalier de manière durable
offres spéciales/Infrastructure
• accepte les familles / les enfants
• banquets
• chiens acceptés
• jardin/terrasse
• mariage
• parking
possibilités de paiement
• American Express
• carte de crédit
• EC Direct
• EURO
• MasterCard
• Postcard
• Visa
situation
• à la campagne
• près du lac
spécialité
• cuisine du marché
• fruits de mer
• méditerranéen
• poisson
• spécialités tessinoises
• végétarien
• venaison (selon les saisons)
style de cuisine
• italien
• saisonnier
Type d exploitation
• restaurant gourmet
• restaurant
Veuillez remplir tous les champs obligatoires (*)!
Coordonnées personnelles
Name:*
Prénom:*
Téléphone:*
E-mail:
Adresse:*
Lieu:*
Pays:*
Demande
J'aimerais faire une réservation
  
Veuillez m'envoyer une documentation ultérieure
gastro-tipp.ch News