Entrée facultative d'une ville ou code postal
Entrée facultative d'une entreprise (ex. Dolder)
Entrée facultative d'une catégorie (ex. Pizzeria, Hôtel)
Entrée facultative d'une distance (en km) sur laquelle est recherché autour entrée donnée sur Où (ville ou code postal)
Restaurant Chutz
Madame Marta Kaus
Landhausquai 3
4500 Solothurn
Suisse
+41 32 622 89 29
Montag - Donnerstag
09.30 - 00.30 Uhr

Freitag - Samstag
09.30 - 01.30 Uhr

Sonntag 
09.30 - 18.00 Uhr

Küche warm
11.30 - 23.30 Uhr

Take-away täglich
11.30 - 23.30 Uhr
Portrait
Actualités
Accès
Contact
Description

Restaurant Chutz - das Solothurner In-Lokal seit 1963
gegründet von Kunstmaler Ferdinand Kaus

Im Juli 1963 eröffnete der Kunstmaler Ferdinand Kaus am Landhausquai in Solothurn das Restaurant Chutz. Der Bau mit Sichtbeton und einer Treppe mit Betongeländer löste in den Sechziger Jahren Staunen in der Bevölkerung Solothurns aus – die moderne Architektur und das Ambiente sind bis heute Einzigartig geblieben. 

Mit regelmässigen Ausstellungen und Jazz-Konzerten sowie dem Anfang der Solothurner Filmtage wurde das Restaurant Chutz aber bald zur Institution und zum In-Lokal in Solothurn. Die Terrasse an der Sonnenseite lädt zum Verweilen und Treffen ein.
Prestations de services

Im Restaurant Chutz erhalten unsere Gäste durchgehend warme Küche – täglich von Montag bis Sonntag. Das Team unter der Leitung von Marta Kaus bietet täglich feine Küche und Spezialitäten der Saison – Regionales, Bewährtes, von hausgemachten Frühlingsrollen über Menus bis zum beliebten Heustock.

Durchgehend warme Küche (à la carte) - hier einige Spezialitäten:
  • Bistecca
  • Heustock
  • Schnipo
  • Fischknusperli, Forellen Fischchnusperli (selbstgemacht) nur MI & DO
  • Cordon bleu
Deutsch Italiano
Offre
distinction / Membre
• Gastrosuisse
musique
• jazz
offres spéciales/Infrastructure
• à emporter
• accepte les familles / les enfants
• bar fumeurs
• jardin/terrasse
• musique en direct
• parking
possibilités de paiement
• en espèces seulement
situation
• an der Aare
• en ville
• vieille ville historique
spécialité
• Burger
• cordon-bleu
• glaces / desserts
• méditerranéen
• pâtes
• poisson croustillant
• poisson
• regionale
• roesti
• sandwiches (Submarines)
• Schnitzel
• Spécialités maison
• végétarien
• venaison (selon les saisons)
style de cuisine
• bourgeois
• saisonnier
• suisse
Type d exploitation
• cafés/cafétéria/tea room
• local pour événements
• restaurant
Veuillez remplir tous les champs obligatoires (*)!
Coordonnées personnelles
Name:*
Prénom:*
Téléphone:*
E-mail:
Adresse:*
Lieu:*
Pays:*
Demande
J'aimerais faire une réservation
  
Veuillez m'envoyer une documentation ultérieure
gastro-tipp.ch News