Restaurant Heyer
Claudia & Andreas
Bruggmann-Orsi
Mühlegasse 4
4105 Biel-Benken
Schweiz
4105 Biel-Benken
Schweiz
+41 61 721 34 98
+41 61 723 82 50
Montag
08.00 - 24.00 Uhr
Dienstag & Mittwoch
Ruhetag
Donnerstag - Samstag
08.00 - 24.00 Uhr
Sonn- & Feiertage
08.00 - 22.00 Uhr
Porträt
Aktuelles
Anfahrt
Kontakt
Beschreibung
EINFACH GUT ESSEN
Im Restaurant Heyer werden Hausmannskost und gut bürgerliche Schweizer Speisen zubereitet. Die Spezialität des Hauses, das Bruzli "Fleisch auf Stein gebraten" ist ein Genuss für alle Fleischliebhaber. Auch auf Vegetarier warten Köstlichkeiten.
Dazu finden Sie auf der reichhaltigen Weinkarte den passenden Tropfen.
Die zwei Sääli sowie die Gaststube laden zum Verweilen, Geniessen und Schlemmern ein.
Im Sommer werden Sie auch in der Gartenwirtschaft unter Bäumen verwöhnt.
Dienstleistungen
- Traditionelle Wirtschaft
- gepflegte, gutbürgerliche Küche
- reichhaltige Weinkarte
- 120 Plätze Gartenwirtschaft
- 100 Plätze Innenwirtschaft
kleines Säli 18 Plätze, grosser Saal ca. 50 Plätze
Spezialität: "Brutzli" Fleisch auf Stein gebraten.
Angebot
Betriebstyp
• Restaurant
Lage
• auf dem Land
Spezialitäten & Angebot
• Bratwurst
• Cordon-Bleu
• Currygerichte
• Fisch
• Glacé / Desserts
• Hausgemachte Spezialitäten
• Kalbsspezialitäten
• kalte Platten / zvieri Plättli
• Käse
• Käseschnitten
• Lamm
• Meeresfrüchte
• Poulet
• regional
• Rind
• Rösti
• Sandwiches (Submarines)
• Spargel (saisonal)
• Spätzli
• Tischgrill
• vegetarisch
• Wild (saisonal)
Spezielle Angebote/Infrastruktur
• Bankette
• Familien-/Kinderfreundlich
• Garten/Terrasse
• Hochzeit
• Parkplatz
• Saal
• Take Away
Stil der Küche
• bürgerlich
• international
• schweizerisch
Zahlungsmöglichkeiten
• EC Direct
• EURO
• Kreditkarte
Links