Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Erlebnis Restaurant Waldegg
Herr Niklaus und Anita Dörig
Waldeggstrasse 977
9053 Teufen (AR)
Schweiz
+41 71 333 12 30
+41 71 333 46 61
Waldegg:
Montag
Ruhetag

Dienstag - Sonntag   
09.00 - 24.00 Uhr 

Schnuggebock:
Montag 
Ruhetag

Dienstag - Freitag
11.30 - 15.00 Uhr
17.30 - 24.00 Uhr

Samstag & Sonntag
11.30 - 16.00 Uhr
17.30 - 24.00 Uhr
Porträt
Aktuelles
Anfahrt
Kontakt
Beschreibung


Herzlich willkommen auf der Waldegg!

Wir freuen uns, Sie auf der Waldegg in Teufen begrüssen zu dürfen. Dem prächtigen Aussichtspunkt am Rande des Appenzellerlandes. Wo man sich immer wieder in die grünen Hügel und den mächtigen Alpstein verlieben kann.

Im Erlebnis Waldegg verwöhnen wir Sie und Ihre Sinne – mit appenzellischer Gastfreundlichkeit, traditioneller Nostalgie und hochmotivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Küche, Keller und Service.

Das Erlebnis Waldegg, nicht einfach ein Restaurant, sondern ein Gesamterlebnis:

Eingebettet in einer wunderbaren Landschaft, pflegen wir vom einfachen Tellerservice zu Bankettmenus, bis zum anspruchsvollen Gourmetmenu traditionelle, appenzellische Gastfreundschaft.

Dienstleistungen


Schnuggebock: Grossmuettes Soopä, aase guet!

Im Schnuggebock wurde die Zeit behutsam zurückgestellt. In der währschaften Appenzeller Kost präsentiert sich das Beste von Gestern. Einheimische Äpfel statt exotische Orangen, Käse aus hauseigener Produktion, knuspriges Brot.

Hier bei Grosi geht alles einen Tick langsamer, genussvoller. Lehn Dich zurück und erfahre die echte Appenzeller Gastfreundschaft.

Ziträdli - gloschtigs Brot us de Gluet vom Holzofe

In der Holzofenbäckerei Ziträdli sind erfahrene Holzofen-Bäcker und Dinkelmeister am Werk. In den frühen Morgenstunden heizen sie den alten Ofen tüchtig mit würzigem Tannenholz ein - und dann geht es los.

Sie backen feinste Brote, etwas ruche Fünfpfünder mit knuspriger Kappe, aber auch Waldegg- und Gourmetbrote, Zöpfe und schmackhafte Dinkelbrote.

Ausserdem zaubern sie gluschtige Backwaren wie Biber, Guetsli, Nuss- und Mandelgipfel, Leckerli, Birreweggä, Biberfladen und die Backstuben-Spezialität "Ziträdli-Guetsli" aus der roten Glut und verkaufen diese über die Gasse.

Français Italiano
Angebot
Auszeichnung/Mitgliedschaft
• Gilde
• ISO- Zertifizierung
• nachhaltig gastfreundlich
Betriebstyp
• Ausflugsrestaurant
• Bergrestaurant
• Eventlokalität
• Restaurant
Freizeitanlagen/Wellness
• Freizeit/Fun
• Kinderspielplatz
• Park-/Grünanlage
• Radweg
• Themenwege/Lehrpfade
• Wandern
• Zoologie, Tiere, Wildpark
Lage
• auf dem Land
• Bergsicht
Spezialitäten & Angebot
• Cordon-Bleu
• Frühstücksbuffet/Brunch
• Glacé / Desserts
• Pasta
• Pizza
• Pouletflügeli im Körbli
• Rösti
• Salate
• Sandwiches (Submarines)
• Spargel (saisonal)
• vegetarisch
• Wild (saisonal)
Spezielle Angebote/Infrastruktur
• Bankette
• Familien-/Kinderfreundlich
• Fasten
• Garten/Terrasse
• Hochzeit
• Hunde willkommen
• Käserei
• Parkplatz
• Rauchfrei
• Saal
Stil der Küche
• bürgerlich
• schweizerisch
Zahlungsmöglichkeiten
• American Express
• EC Direct
• Kreditkarte
• MasterCard
• Postcard
• Visa
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder (*) aus!
Persönliche Angaben
Name:*
Vorname:*
Telefon:*
E-Mail:
Adresse:*
Ort:*
Land:*
Anfrage
Ich möchte eine Reservierung vornehmen
  
Bitte schicken Sie mir weitere Unterlagen zu
gastro-tipp.ch Neuigkeiten