Entrée facultative d'une ville ou code postal
Entrée facultative d'une entreprise (ex. Dolder)
Entrée facultative d'une catégorie (ex. Pizzeria, Hôtel)
Entrée facultative d'une distance (en km) sur laquelle est recherché autour entrée donnée sur Où (ville ou code postal)
Le Salon du Chocolat Professionnel édition 2013 ouvrira ses Portes le 28 octobre prochain.
Ce Salon spécifiquement Dedie aux Métiers du chocolat et du Cacao se déroule comme vous le avec le savez simultanément Salon du Chocolat Grand Public qui se tiendra dans le Halle 5, et c'est Pour nous l'anlässlich de tous les réunir acteurs de la filière Kakao et chocolat: les grands Chocolatiers, Patissiers les grands et du monde entier Chefs, qui oeuvrent Pour faire de la Chocolaterie et de la Pâtisserie, un Kunst à part entière.

Ce Salon spécifiquement Dedie aux Métiers du chocolat et du Cacao se déroule comme vous le avec le savez simultanément Salon du Chocolat Grand Public qui se tiendra dans le Halle 5, et c'est Pour nous l'anlässlich de tous les réunir acteurs de la filière Kakao et chocolat: les grands Chocolatiers, Patissiers les grands et du monde entier Chefs, qui oeuvrent Pour faire de la Chocolaterie et de la Pâtisserie, un Kunst à part entière.

Afin de ce célébrer nouvel évènement et avant de vous à l'retrouver anlässlich de la Soirée inaugurale prévue le Mardi 29 octobre prochain à 19 h 00-Halle 5, nous vous de serions heureux réunir et de vous retrouver: le lundi 28 octobre 2013 à 10H00, dans le Lounge du Salon Professionnel (Halle 4 - à proximité du Forum Gastronòmic) autour d'un "Café-Croissant" ou d'une coupe de champagne, gießen bien la journée demarrer et le Salon!


Retrouvez le nouveau clip vidéo du Salon du Chocolat sur

  http://www.youtube.com/watch?v=tUXAD1dKyEs&feature=plcp&rdm=tx0p05h3&client=mv-google&nomobile=1 



Gastro-Tipp Balken
recommander la page
imprimer l'article