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Weiterentwicklung der Gastronomie des The Japanese Restaurant sowie des The Japanese by The Chedi Andermatt
Die Kulinarik im The Chedi Andermatt ist ein gastronomisches Statement, welches sich seit der Eröffnung des 5-Sterne-Deluxe-Hotels stets weiterentwickelt hat und heute nationale und internationale Gäste gleichermassen begeistert. Mit Carsten Alexander Kypke als Executive Chef im mit 14 GaultMillau-Punkten dekorierten The Restaurant ist es 2022 gelungen, das Hauptrestaurant mit seinen vier offenen Atelierküchen und einem gekonnten Mix aus asiatischen und alpinen Kreationen zu perfektionieren.


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2023 entwickeln sich das The Japanese Restaurant (1 Michelin-Stern, 17 GaultMillau-Punkte) sowie das The Japanese by The Chedi Andermatt (1 Michelin-Stern, 15 GaultMillau-Punkte) auf 2‘300 m ü. M. ebenfalls weiter. Dietmar Sawyere, der das Gastronomie-Konzept seit 2015 prägt und beide Restaurants mit viel Herzblut, Kreativität und Qualitätsbewusstsein zu dem gemacht hat, was sie heute repräsentieren, wird gemeinsam mit dem erfahrenen Hotel- und Restaurantteam einen neuen Executive Chef für die japanische Küche im The Chedi Andermatt suchen und aufbauen. Gemeinsam werden sie die beiden exklusiven Restaurants in die kulinarische Zukunft führen. „Uns ist es wichtig, dass die japanische Küche im The Chedi Andermatt weiterhin so innovativ und mit voller Passion weitergelebt wird wie bisher“, so Sawyere. Somit wird Dietmar Sawyere dem/der neuen Executive Chef/Chefin der beiden japanischen Restaurants ab Anfang April auch weiter beratend zur Seite stehen, um die Fortführung des erfolgreichen Menüs und seine operationelle Umsetzung zu gewährleisten. www.thechediandermatt.com


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Über The Chedi Andermatt

Umgeben von der wundervollen Natur und ganzjährigen Schönheit der Schweizer Alpen fügt sich The Chedi Andermatt elegant in die klassischen Ski-Chalets von Andermatt ein, die das Bild dieses zeitlos charmanten Orts im Urserntal prägen. Entworfen vom renommierten Architekten Jean-Michel Gathy von Denniston Architects, verbindet sich im 2013 eröffneten 5-Sterne-Deluxe-Hotel der authentische alpine Chic der Schweiz perfekt mit asiatischem Stil. Traditionelle Materialien wie warme Hölzer und Naturstein schaffen eine intime und stilvolle Atmosphäre. Diese spiegelt sich in den 123 geräumigen Gästezimmern und Suiten ebenso wie in den hotelumfassenden Einrichtungen wider. Dazu zählen: The Restaurant, The Japanese Restaurant, The Winter Village/The Chalet (nur in den Wintermonaten geöffnet), The Bar and Living Room, The Lobby, The Courtyard, The Wine and Cigar Library sowie der 2’400 Quadratmeter grosse The Spa and Health Club. Mit dem Gourmet-Restaurant The Japanese by The Chedi Andermatt auf 2’344 m ü. M. betreibt das Hotel das höchstgelegene japanische Restaurant der Schweiz. Zudem sind The Japanese Restaurant seit 2017 und The Japanese by The Chedi Andermatt seit 2021 je mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. The Chedi Andermatt wurde 2022 wiederholt vom Forbes Travel Guide mit der Spitzenplatzierung ausgezeichnet und zählt weiterhin zu den besten Hotels weltweit. Weitere Informationen: www.thechediandermatt.com

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