Die wichtigsten drei Novitäten darin vorab:
1. Finden Nutzer ein neues Ikon mit den Angaben zu Betrieben mit ganztags warmer Küche samt Kennzeichnung an welchen Wochentagen vor;
2. eine Rubrik der Landbeizen mit beschränkten Öffnungszeiten, welche teilweise nur abends und/oder an Wochenenden öffnen;
3. ist bei Land-Gasthöfen mit gerade noch unsicheren Öffnungszeiten statt dieser der Link www.landbeizli/mutationen mit diesbezüglich laufenden Änderungen vermerkt.
Je nach Landesteil und Gegend laden gastherzliche Landgasthöfe zu saisonal sowie lokal frisch geernteten oder veredelten Naturprodukten wie Salat, Gemüse, Brot, Milch, (Doppel-)Rahm, Yoghurt, Butter aus umliegend satten Landwiesen ein. Zu ökologisch genährtem Huhn, «Gitzi», Lamm, Kalb, Rind vom Grill oder mit Sauce aus der Pfanne – und im Herbst naturgemäss zu Wild-Gerichten. Wahlweise auch zu rezenten Raclettes, Käse- und Fondues Vigneron oder Chinoise in kühleren Monaten!
Leser finden im aktuellen Land-Beizli-Guide ‘21/22 per Piktogrammen aber ebenso Angaben zu Cachet, Ambiance, Familienfreundlichkeit und Speisekarten für Gästegruppen wie Einheimische und Touristen, was diesen einen raschen Überblick verschafft. Damit sie zeitnah immer über allfällige Aenderungen informiert sind, ist darin dank geprüfter Neubewertung selbstverständlich auch die Aktualisierung persönlicher Stammlokale vermerkt.
Der Original-Berg-Beizli-Führer 2021/22 ist im Buchhandel, an Kiosken, in Souvenir-Shops, in vielen darin aufgelisteten Gaststätten selbst oder im Direktverkauf bei Spillmann Verlag an der Baslerstrasse 104 in 8048 Zürich erhältlich.
Weitere Informationen:
Richi Spillmann
Telefon 044 401 44 66, Mobile 079 414 90 60
info@landbeizli.ch