Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Trotz Covid-19 da: Spillmanns Land-Beizli-Führer 2021/22!

Die wichtigsten drei Novitäten darin vorab:

1. Finden Nutzer ein neues Ikon mit den Angaben zu Betrieben mit ganztags warmer Küche samt Kennzeichnung an welchen Wochentagen vor;
2. eine Rubrik der Landbeizen mit beschränkten Öffnungszeiten, welche teilweise nur abends und/oder an Wochenenden öffnen;
3. ist bei Land-Gasthöfen mit gerade noch unsicheren Öffnungszeiten statt dieser der Link www.landbeizli/mutationen mit diesbezüglich laufenden Änderungen vermerkt.


Umschlag_LBF_21_22


Zudem wurden schweizweit ganze 119 Land-Gaststätten neu in den Führer aufgenommen: 30 in der Ost-, 4 in der Zentral-, 11 in der West- und 9 in der Südost-Schweiz; weitere 23 Betriebe im Mittelland, 8 in den Voralpen, 9 im Jura, 5 im Wallis und 20 im Tessin.
Dafür sind 104 Gastwirtschaften aufgrund von Umbau, Wirtewechsel oder Geschäftsaufgabe zumindest temporär nicht mehr inkludiert.

Seit nunmehr 12 Jahren testet Richi Spillmann als Herausgeber und Chefredaktor in Kooperation mit seinem Team unangekündigt, fair und unabhängig unterschiedlichste und gemütliche Land-Gasthöfe abseits der Städte-Hektik. Zu Fuss, Bike oder zwischendurch auch ‘mal mit dem Auto nehmen dessen Mitstreiter und er weitläufige Strecken unter Wanderschuhe oder Räder. Stets mit dem Ziel vor Augen, für Ausflügler Stunden des Glücks zur beschaulichen und stets aufs Neue begeisternden Schweizer Landschaft zu vermitteln.

 

Je nach Landesteil und Gegend laden gastherzliche Landgasthöfe zu saisonal sowie lokal frisch geernteten oder veredelten Naturprodukten wie Salat, Gemüse, Brot, Milch, (Doppel-)Rahm, Yoghurt, Butter aus umliegend satten Landwiesen ein. Zu ökologisch genährtem Huhn, «Gitzi», Lamm, Kalb, Rind vom Grill oder mit Sauce aus der Pfanne – und im Herbst naturgemäss zu Wild-Gerichten. Wahlweise auch zu rezenten Raclettes, Käse- und Fondues Vigneron oder Chinoise in kühleren Monaten!

 

Leser finden im aktuellen Land-Beizli-Guide ‘21/22 per Piktogrammen aber ebenso Angaben zu Cachet, Ambiance, Familienfreundlichkeit und Speisekarten für Gästegruppen wie Einheimische und Touristen, was diesen einen raschen Überblick verschafft. Damit sie zeitnah immer über allfällige Aenderungen informiert sind, ist darin dank geprüfter Neubewertung selbstverständlich auch die Aktualisierung persönlicher Stammlokale vermerkt.

 

Der Original-Berg-Beizli-Führer 2021/22 ist im Buchhandel, an Kiosken, in Souvenir-Shops, in vielen darin aufgelisteten Gaststätten selbst oder im Direktverkauf bei Spillmann Verlag an der Baslerstrasse 104 in 8048 Zürich erhältlich.


Weitere Informationen:

Richi Spillmann

Telefon 044 401 44 66, Mobile 079 414 90 60

info@landbeizli.ch

www.landbeizli.ch

 

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