Im traditionsreichen Sorell Hotel Zürichberg mit Bar, Restaurant, Eventbereich und dem Chalet Züriberg können sich Besucher und Hotelgäste in die Welt der französischen Provence entführen lassen. Bei schönem Wetter werden Gäste auf der Holzterrasse des Restaurants empfangen, wo sie das kulinarische Sommerangebot «Jardin Zürichberg» geniessen können, bei dem die Lebensfreude und der Genuss der französischen Provence im Mittelpunkt stehen. Das Motto «La vie est belle» spiegelt sich dabei im kulinarischen Konzept und im traumhaften Weitblick hoch über dem Zürichsee wider.
Der «Jardin Zürichberg» ergänzt im Sommer die gastronomische Landkarte des Sorell Hotels Zürichberg mit einer authentischen französischen Barbecue-Küche. Serviert wird ein Barbecue in drei Gängen – Vorspeisen Tavolata bis hin zu feinsten Grilladen à discrétion und sommerlichen Desserts. Gerichte aus hochwertigen Produkten, die durch ihren Geschmack und verschiedene provenzalische Kräuter überzeugen. «Bei Lavendelduft und Köstlichkeiten aus unserem Nachbarland fühlen sich unsere Gäste dem provenzalischen Himmel noch ein Stückchen näher», sagt General Managerin Irene Gangwisch.
Der provenzalische Traum unter freiem Himmel wird täglich bei schönem Wetter ab 17.30 Uhr angeboten. Das Barbecue in drei Gängen ist für CHF 69.- pro Person erhältlich.
Weitere Informationen hier.