Das Hotel Schweizerhof Luzern hat mit Daniel Eikel einen neuen Küchenverantwortlichen. Der 32-jährige Deutsche bringt umfassendes Knowhow aus renommierten Häusern in der Schweiz, Deutschland und Österreich mit. Seine kreative Handschrift wird das kulinarische Angebot und das zukünftig neue Restaurantkonzept des Hotels massgeblich beeinflussen.
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Daniel Eikel schaut motiviert und voller Tatendrang auf seine neue Aufgabe im innovativen Luzerner 5-Sterne-Hotel: «Ich freue mich, das engagierte Küchenteam des Hotel Schweizerhof Luzern führen zu dürfen und Teil des Festivalhotels zu sein. Nach den ersten Tagen gefällt mir besonders der Zusammenhalt, die spürbare Hilfsbereitschaft und Unterstützung im ganzen Haus, vom Lernenden bis zum Management.»
Heute Tatar – in Zukunft ein neues Restaurantkonzept
Die Handschrift Daniel Eikels ist bereits spürbar. Im Menu des Hotels findet man seit kurzem eine reiche Auswahl an verschiedenen, regelmässig wechselnden Tatars. Ein klassisches Gericht, modern interpretiert. Von Fleisch über Fisch bis hin zu verschiedenen vegetarischen Varianten. Den ersten grossen Event bereichern Eikels Kochkünste in Form eines 4-Gang-Menus an der «White Night» vom 16./17. August, wenn die Hotelvorfahrt in die längste (weisse) Tafel der Stadt verwandelt wird.
Langfristig wird Daniel Eikel seinen Stempel vor allem bei der Angebotsgestaltung des komplett neuen Restaurantkonzepts aufdrücken können, welches im Hotel Schweizerhof Luzern in naher Zukunft geplant ist.