Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Kiko Zeballos, die peruanische Gastronomie-Ikone, verzaubert auch diesen Sommer wieder die Gäste im Gasthaus zum Rathaus am Zürichsee mit seinen Kreationen
Nach dem erfolgreichen Debüt der Spezialitätenwochen «Peruanischer Sommer» mit Kiko Zeballos im letzten Jahr, nimmt das Gasthaus zum Rathaus in Pfäffikon SZ die Gäste diesen Sommer erneut mit auf eine Genuss-Reise durch Peru. Vom 13. Juli bis 25. August geniesst man hier den sommerlichen Augen- und Gaumenschmaus.

GasthausZumRathaus

Das «Gasthaus zum Rathaus» schreibt eine jahrhundertealte Geschichte fort. In altehrwürdigen Gemäuern kommt Frisches und Saisonales auf den Tisch. Die marktfrische Küche ist dem gut schweizerischen Gaumen genauso verpflichtet wie dem mediterranen Feinschmecker. Auch diesen Sommer lässt man sich hier mittags und abends – direkt am Ufer des Zürichsees und mit einzigartiger Aussicht von der Terrasse – während sechs Wochen mit peruanischen Spezialitäten verwöhnen. Der «Peruanische Sommer» ist dieses Jahr ein Sharing-Erlebnis – so entdeckt man die ganze Vielfalt, welche die Küche von Kiko Zeballos zu bieten hat: Man wählt zwischen 2, 3 oder 4 Gängen, einzelne Gerichte sind auch à la Carte erhältlich.

Bereits mehrfach wurde Peru als weltbeste Kulinarik-Destination ausgezeichnet. Die einzigartige Topografie des Landes – von Hochland über Küste bis Dschungel – bringt eine Vielfalt an Produkten für Kikos Menüs hervor. Mit Einflüssen aus Italien, Spanien und Asien verwandelt er unbekannte und exotische Zutaten in aromatische Gerichte, die einen auf jeden Fall das Fernweh vergessen lassen: Mit dem ersten kühlen Schluck Pisco Sour wird man in Gedanken bereits nach Peru entführt; Lucuma, Maca, Aji Limo, Kiwicha, Choclo & Co. leisten in den originellen Speisen ihren Beitrag.

Kiko Zeballos’ Werdegang liest sich wie ein Who is Who der spanischen und lateinamerikanischen Küche. Bereits im Alter von 26 Jahren wurde er im berühmten «Astrid y Gastòn» in Madrid zum Küchenchef befördert. Dies, nachdem er seine Sporen bereits unter anderem in Ferran Adriàs «Hacienda Benazuza» abverdient hatte. Sein eigenes Restaurant «Viru» wurde anlässlich der Madrid Fusión nur ein Jahr nach der Eröffnung zum Newcomer Restaurant gekürt.

Wer seinen Sommer mit einem kulinarischen Highlight der Extraklasse abrunden möchte, reserviert am besten schon heute seinen Tisch auf: zumrathaus.ch

qipyjH-p
Seite weiterempfehlen
Artikel drucken