Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Die EHL Hotelfachschule Passugg gibt mit dem Food Festival 2.0 ein Comeback

Die EHL Hotelfachschule Passugg geniesst nicht nur weltweit einen guten Ruf, sie ist weit über die Region hinaus bekannt für ihren Gastgeber-Spirit. Dazu hat in der Vergangenheit das Food Festival einen grossen Beitrag geleistet. Unter dem Motto „Local Food around the World“ erhält das Food Festival 2.0 am Samstag, 10. September 2022, nun endlich seine verdiente neue Auflage. Der Event zelebriert die zahlreichen Nationalitäten der Studierenden. Zurzeit sind es über 30 Länder, aus denen sie stammen. So können sich die Gäste unter anderem auf Food und Drinks aus der asiatischen, arabischen und mediterranen Küche freuen. Natürlich gibt es auch lokale Spezialitäten und ein aufsehenerregendes Dessertbuffet. Es versteht sich von selbst, dass die Studentenschaft selbst mit am Werk ist und den Besuchern gerne alle möglichen Fragen zu Food und der Schule beantwortet.

BN_EHL_BANNER

Die Food Palette spiegelt den Schmelztiegel der Kulturen und die neusten Trends wider

 

Die EHL Hotelfachschule Passugg ist dank ihren internationalen Studierenden ein Schmelztiegel der Kulturen. Die Palette an Speisen bildet denn auch die Herkunft der jungen Menschen aus der ganzen Welt ab. Die Stationen am Food Festival werden von den Studierenden des ersten Semesters aus dem deutschen und englischen Fachbereich und den jeweiligen Fachdozenten gestaltet. An den Ständen können die Gäste zuschauen, wie das Essen zubereitet wird und sich direkt mit den angehenden Hotelfachleuten unterhalten.

 

Die Auswahl und Zubereitung des Angebots bringt den Besuchern aber neben einem exquisiten Angebot an regionaler Küche auch aktuelle Food Trends wie BBQ, vegetarische und vegane Sterneküche, Asian Food oder Patisserie-Spezialitäten nahe.

 

Das Food Festival wird von den namhaften Partnern Big Green Egg und Thermomix unterstützt, zwei bekannten Kult-Küchengeräten, die ihren festen Platz in der Profi-Küche längst gefunden haben. Die Palette an Drinks fällt mit der handgemachten Kombucha Moya aus Chur, den erfrischenden Bieren aus der Familienbrauerei Locher Bräu Appenzell oder frisch gebrühtem Kaffee aus der regionalen Rösterei Don George bewusst schweizerisch aus.

 

Ein Kids Club und The Murphys sorgen für gute Stimmung bei allen

 

Damit sich Eltern ebenso entspannt umsehen können, ist ein Kinds Corner eingerichtet, wo neben Spielen auch spezielle Kinder Lieblingsgerichte und Soft Ice auf die kleinen Gäste warten. Für tollen Sound und gute Stimmung sorgen The Murphys mit Nori Rickenbacher und Lolo Märchy. Die beiden Musiker folgen dem Motto und liefern Cover-Delikatessen aus der ganzen Welt.  

 

Tickets sind ab sofort verfügbar

 

Für das Food Festival 2.0 unter dem Motto «Local Food around the World» an der EHL Hotelfachschule Passugg stehen ab sofort Tickets bereit. Frühbucher profitieren von einer Reduktion von CHF 10.00 pro Person und Ticket; am Festival von Samstag, 10. September, das von 11.00 bis 17.00 Uhr stattfindet, kostet der Eintritt inkl. Welcome Drink CHF 48.00 pro Person.

Weitere Informationen

BN_EHL


Food Festival 2.0 - Local Food around the World

 

Facts & Figures

 

Datum:         Samstag, 10. September 2022, 11.00 bis 17.00 Uhr

Ort:              Campus der EHL Hotelfachschule Passugg, Hauptstrasse 12, 7062 Chur-Passugg

 

Angebot Food & Drinks:

  • Das Outlet “Umami” von Khun Mitt bietet asiatische Küche
  • Das Outlet “Campigiana” von Pablo Marchesini bietet modernen Bistro Food
  • Das Outlet „The Essence“ von Thomas Bissegger hat sich auf moderne kontinentale Küche spezialisiert
  • Regionale und lokale Küche gibt es beim “Da Fortunat” von Dennis Thiem
  • Das Team von Big Green Egg und Thermomix präsentiert BBQ Highlights mit überraschenden Salaten aus dem Thermomix
  • Mediterrane Küche gibt es beim “The Market” von Manuel Jäggi
  • Lars Hellenbrand ist der Patisserie-Profi für das Dessert-Buffet
  • Kid’s Corner mit Soft Ice

 

Preise:

  • Preis im Vorverkauf: CHF 38 pro Person (Food only & Welcome Drink)
  • Direktverkauf am Tag des Events: CHF 48 pro Person
  • Kinder bis 12 Jahre: kostenlos
  • Jugendliche ab 12 - 18 Jahre: CHF 24 pro Person

 

Im Preis sind Essen und einen Welcome Drink inbegriffen; weitere Getränke sind direkt vor Ort zu beziehen.

 
Seite weiterempfehlen
Artikel drucken