Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Das Restaurant Opera lanciert ein neues Inspirationsmenü: Im intimen Restaurant erwartet die Gäste ein angenehmer Abend im Rahmen des «David’s Table», wo Schweizer Produkte König sind
Im Quartier Seefeld sind die Gäste in den stilvollen Räumen des Restaurant Opera herzlich willkommen, um das neue Inspirationsmenü von David Krüger zu verkosten. Mit dem „David’s Table“ stehen ausschliesslich Schweizer Produkte im Mittelpunkt des Geschehens, ein Konzept, welches dank der momentanen Situation mehr Authentizität erhält.


Rooftop-terrasse-THE-VIEW-ZURICH
Das Konzept des „David’s Table“ geht im 2020 weiter – seit 2018 verzaubert Küchenchef David Krüger seine Gäste mit saisonalen Produkten aus nächster Umgebung. Am 12. März 2020 fand bereits der erste David’s Table Event in diesem Jahr statt, bei welchem die Gäste einen tiefen Einblick in das neue Inspirationsmenü des Restaurant Opera werfen konnten. Dabei standen Urwurzeln und längst vergessene Kräuter der aktuellen Jahreszeit weit oben auf David Krüger’s Karte. Die Gäste erwartete an «David’s Table» neben der Kulinarik auch eine 30-minütige Kräuterschulung, wo sie vom grossen Wissen von David Krüger die Geschmäcker und Aromen der Kräuterkraft im Menü wiedererkennen konnten.

Das neue Inspirationsmenü bietet köstliche Gerichte wie eine Wachtel im Frühlingskräuternest, mit eingelegten Wildkirschen, Wiesenblüten und Eichelmehlstreusel, einen Grashecht von Schweizer Seen, grilliert und gezupft mit Gänseblumen-Gnocchi und Flusskrebsjus, oder ein Edelstück und Schulter vom Alpenrind mit Ofenzwiebeln, Knoblauchrauke, Wurzelgratin und Grilllauch.

«Das Restaurant Opera bietet eine grosszügige Interieur-Struktur an und somit genügende Abstände zwischen den Tischen. Wir haben die nötigen Massnahmen umgesetzt, um unsere Gäste weiterhin in einer sicheren Umgebung verwöhnen zu dürfen und ihnen einen entspannten Abend anbieten zu können», äussert sich der Hoteldirektor Michael Böhler.

«Da wir nur mit Schweizer Rohstoffen arbeiten gibt es uns den grossen Vorteil, dass wir unser Konzept weiterführen können, unabhängig von den eventuell geschlossenen Grenzen. Es wurde soweit noch keinen Umsatzrückgang im Restaurant festgestellt. Dieser Aspekt gibt dem Restaurant-Team eine grosse Motivation weiter ihre Leidenschaft ausleben zu können.»

«David’s Table» findet wieder am 11. Juni 2020 statt. Dann dürfen sich die Gäste auf den Sommer im Restaurant Opera freuen mit dem Sommer-Inspirationsmenü von David Krüger.

Das Inspirationsmenü ist täglich abends verfügbar. Reservationen können per Telefon +41 44 258 98 99 oder auf info@restaurantopera.ch gemacht werden.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Seite weiterempfehlen
Artikel drucken