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1904 DESIGNED BY LAGONDA mit Spitzenplatzierung (16 Punkte) im Gault-Millau - Ranking 2020

Alle Jahre wieder Anfang Oktober sorgt eine Veröffentlichung für besonderes Herzklopfen in der Schweizer Gastronomieszene: die aktuellen Gault-Millau-Punkte werden vergeben. Dieses Jahr darf sich das im April 2019 in Zürich eröffnete 1904 DESIGNED BY LAGONDA mit seiner einmaligen Lage an der Löwenstrasse / Ecke Seidengasse über eine Spitzenplatzierung freuen. Das Restaurant wurde somit nach erst sechs Monaten mit 16 Punkten ausgezeichnet. Neben dem revolutionären Konzept sind die Punkte ein weiteres Herausstellungsmerkmal, welches das 1904 DESIGNED BY LAGONDA nach so kurzer Zeit zu einer der Top Adressen in der Schweiz befördert. Für Gourmets gibt es somit keinen Weg an dem einzigartigen Restaurant und dem Team um Thomas Bissegger im Herzen Zürichs vorbei.


Food-min

Thomas Bissegger ist wohl einer der ambitioniertesten jungen Köche, die man derzeit in der Schweiz antrifft. Der vielseitig routinierte Profi nimmt seit seiner Lehrzeit fast jährlich und sehr erfolgreich an Kochwettbewerben teil, sowohl auf nationaler wie auch internationaler
Ebene. Nun hat er für seine Leistungsbereitschaft eine perfekte Heimat: Als Executive Chef im «1904 DESIGNED BY LAGONDA». Dario Cadonau (5-Stern-Superior Hotel IN LAIN Hotel Cadonau in Brail / Relais Châteaux, 17 Punkte Gault & Millau, 1 Stern Guide Michelin), Geschäftsführer und Signature Chef des «1904 DESIGNED BY LAGONDA», beschreibt das gastronomische Konzept dabei als puristische und weltoffene Küche, die zugleich auf natürlichen und regionalen Zutaten basiert.

Die Küche des 1904 DESIGNED BY LAGONDA lässt sich am besten als «Fusion Kitchen» einordnen. Prägende Einflüsse aus Asien, New York und Kapstadt bilden den modernen und puristischen Ansatz der Küche. Die Konzentration auf den Geschmack prägt die DNA des 1904 DESIGNED BY LAGONDA in allen Aspekten. Neben experimentierfreudigen Vorrausetzungen, wie einem eigenen kleinen Fermentationslabor und der Tatsache, dass wöchentlich neue Gerichte entwickelt werden, schafft Thomas Bissegger seinem Team ideale Werkzeuge für eine kreative und fruchtbare Zusammenarbeit auf Top-Niveau.

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