Spitzenweine aus Portugal: Grand tasting Alentejo und Wine & Dine Alentejo (01.04.2019)
Am 1. und 2. April 2019 reisen unsere Gaumen nach Portugal.
Liebe Weinfreunde
Am 1. April 2019 heissen wir Sie herzlich am: Alentejo Tasting im Restaurant Metropol, Zürich, willkommen.
Vor Ort mit exklusiven Tropfen: Enoforum/Carmim Group; Herdade das Servas; Altas Quintas (Serra de São Mamede, Portalegre, Alentejo); D'Alegria Vinhos; Esporão; Casa Santos Lima; António Maçanita WineMaker; Adega de Portalegre Winery; Ségur Estates; Herdade dos Grous; Terras de Alter.
Flyer im Anhang
Programm
Fachpublikum 15.00 – 17.00 Uhr freie Verkostung
15.30 Uhr Masterclass 1
16.30 Uhr Masterclass 2
Weinliebhaber & Publikum 17.00 – 20.00 Uhr freie Verkostung
18.00 Uhr Masterclass 3
19.00 Uhr Masterclass 4
Sigi Hiss, VINUM Weinjournalist, führt durch die Masterclass.
Mit Anmeldung Teilnahme kostenlos: http://www.vinum.eu/alentejo
Am 2. April 2019 findet ein unvergessliches Gourmet-Dinner Alentejo im Zunfthaus zur Zimmerleuten, Zürich, statt.
Das Wine & Dine beginnt um 18.30 Uhr mit einem Apéro. Zum 4-Gang-Menü werden ein Dutzend auserlesene Weine aus Alentejo serviert
(Wasser und Kaffee inkl.).
Preis
VINUM Abonnenten CHF 119, ansonsten CHF 139.
Flyer im Anhang
Anmeldung bis 28. März 2019: http://www.vinum.eu/alentejozuerich.
Das VINUM Team freut sich über Ihre Teilnahme
Am 1. April 2019 heissen wir Sie herzlich am: Alentejo Tasting im Restaurant Metropol, Zürich, willkommen.
Vor Ort mit exklusiven Tropfen: Enoforum/Carmim Group; Herdade das Servas; Altas Quintas (Serra de São Mamede, Portalegre, Alentejo); D'Alegria Vinhos; Esporão; Casa Santos Lima; António Maçanita WineMaker; Adega de Portalegre Winery; Ségur Estates; Herdade dos Grous; Terras de Alter.
Flyer im Anhang
Programm
Fachpublikum 15.00 – 17.00 Uhr freie Verkostung
15.30 Uhr Masterclass 1
16.30 Uhr Masterclass 2
Weinliebhaber & Publikum 17.00 – 20.00 Uhr freie Verkostung
18.00 Uhr Masterclass 3
19.00 Uhr Masterclass 4
Sigi Hiss, VINUM Weinjournalist, führt durch die Masterclass.
Mit Anmeldung Teilnahme kostenlos: http://www.vinum.eu/alentejo
Am 2. April 2019 findet ein unvergessliches Gourmet-Dinner Alentejo im Zunfthaus zur Zimmerleuten, Zürich, statt.
Das Wine & Dine beginnt um 18.30 Uhr mit einem Apéro. Zum 4-Gang-Menü werden ein Dutzend auserlesene Weine aus Alentejo serviert
(Wasser und Kaffee inkl.).
Preis
VINUM Abonnenten CHF 119, ansonsten CHF 139.
Flyer im Anhang
Anmeldung bis 28. März 2019: http://www.vinum.eu/alentejozuerich.
Das VINUM Team freut sich über Ihre Teilnahme