Heiligabend- und Weihnachtsmenu im Ristorante PUNTO (24.12.2017 - 25.12.2017)
Das 4-Gang Menu servieren wir am 24. Dezember abends im Ristorante PUNTO. Am 25. Dezember erhalten Sie das festliche Menu mittags und abends.
Unser Weihnachtsmenu für Sie zusammengestellt
Heiss und kalt geräucherter Schottland Lachs mit Kalbstartar (CH) und Limette
***
Rindskraftbrühe mit gebratenem Pressknödel
***
Kalbshohrücken (CH) am Stück gegart mit Thymianrahmsauce
in Butter gebratene Silserkreation
buntes glasiertes Wurzelgemüse
***
Orangenparfait, Grand Cru Schokoladenmousse und warmer Nusskuchen mit Vanillesauce
CHF 80 pro Person
Reservation unter T 055 417 17 17 oder info@seedamm-plaza.ch
Heiss und kalt geräucherter Schottland Lachs mit Kalbstartar (CH) und Limette
***
Rindskraftbrühe mit gebratenem Pressknödel
***
Kalbshohrücken (CH) am Stück gegart mit Thymianrahmsauce
in Butter gebratene Silserkreation
buntes glasiertes Wurzelgemüse
***
Orangenparfait, Grand Cru Schokoladenmousse und warmer Nusskuchen mit Vanillesauce
CHF 80 pro Person
Reservation unter T 055 417 17 17 oder info@seedamm-plaza.ch