Silvestergalamenu im Restaurant PUR (31.12.2017)
Das reine Silvester-Vergnügen in exklusiver Gault Millau Location mit Sicht auf den Zürichsee.
Silvestergalamenu im Restaurant PUR
Amuse Bouche
***
Foie Gras Terrine
Kakao, Physalis, Mango, Ananas
***
Weissweinsuppe
Perlhuhn, Trüffel
***
Stör und Störkaviar aus dem Tropfenhaus Frutigen
Safran, Karotte
***
Olivenblätterteesorbet
Fenchel
***
Rindsfilet
Bergkartoffel, Wirsing, Blumenkohl
***
Champagner
Juzu, weisse Schokolade
CHF 198.– pro Person
Reservieren Sie unter: +41 55 417 17 17 oder info@seedamm-plaza.ch
Amuse Bouche
***
Foie Gras Terrine
Kakao, Physalis, Mango, Ananas
***
Weissweinsuppe
Perlhuhn, Trüffel
***
Stör und Störkaviar aus dem Tropfenhaus Frutigen
Safran, Karotte
***
Olivenblätterteesorbet
Fenchel
***
Rindsfilet
Bergkartoffel, Wirsing, Blumenkohl
***
Champagner
Juzu, weisse Schokolade
CHF 198.– pro Person
Reservieren Sie unter: +41 55 417 17 17 oder info@seedamm-plaza.ch