Ingresso opzionale di una città o NPA
Ingresso opzionale di una società (es. Dolder)
Ingresso opzionale di una categoria (es. Pizzeria, Hotel)
Ingresso opzionale di una distanza (come km) sulla quale viene cercato in giro sul mercato, poiché il Dove (Città o CAP)
Inserito da:
Ristorante Da Candida
Da Bernard & Adriana Fournier
Viale Marco da Campione 4
6911 Campione d'Italia
“PETITE BOUILLABAISSE” CON CROSTINI DI PANE
Ingredienti:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un litro di zuppa di pesce

100g di rombo

100g di branzino

100g di coda di rospo

Mezzo astice

Sale, pepe

PER LA GUARNIZIONE:
4 fette di pane da toast

Pistilli di zafferano

4 gamberi

Erbe aromatiche

Preparazione:
PREPARAZIONE
Tagliare il pesce a piccoli pezzi dopo averlo pulito e deliscato. Fare rosolare in padella per alcuni minuti, dopo di che bagnare con la zuppa di pesce preparata facendo bollire a lungo gli scarti di pesce, poi filtrati. Far bollire per 3 minuti fino a raggiungere una giusta consistenza. Tagliare il pane da toast in triangoli e farli tostare. Infine comporre il piatto andando a guarnire la zuppa con un gambero, i pistilli di zafferano e un piccolo bouquet di erbe aromatiche.