Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll


Icon-Wettbewerb

icon-map-search

Gize Raspberry-Ginseng Mojito
Zutaten:
Der Gize Raspberry-Ginseng-Mojito ist eine ganz besondere Variante des zu Beginn des 20. Jahrhunderts
in Kuba entstandenen Mojito, der einer der Lieblingscocktails von Ernest Hemingway gewesen sein soll. Wir
verzichten auf Rum und überzeugen mit dem Geschmackserlebnis ausgereifter Himbeeren. Ein Mojito, der
nicht nur auf heißen Sommer-Partys schmeckt.

Zubereitung:
Rezept (1 Person)
14 cl Gize+ Raspberry–Ginseng
2 cl Lime Juice
0,5 cl Weißer Rohrzuckersirup
9 Himbeeren
8 Minzblätter
Eiswürfel
Die Himbeeren und Minzblätter abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Je 6 davon zusammen mit 3
Eiswürfeln in einen Whiskey Tumbler oder ein Longdrink-Glas geben. Gize+ Raspberry-Ginseng, Lime
Juice und Rohrzuckersirup gut verrühren oder in einem Shaker schütteln und das Glas damit auffüllen. Mit
3 Himbeeren am Spieß und etwas Minze dekorieren und sofort mit Strohhalm servieren.