Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll


Icon-Wettbewerb

icon-map-search

Pasta mit Pilzrahmsauce für 4 Personen
Kategorien:
• Hauptspeisen
Zutaten:
500g Pasta
25g Steinpilze
4dl Rahm 2 Esslöffel Steinpilzpulver
2 Esslöffel Olivenöl
50g geriebener Parmesankäse



Zubereitung:
500g Pasta in Salzwasser kochen (Wassermenge 8/1).

Sauce: 25g Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen und danach mit einem Küchenpapier trocken tupfen. 4dl Rahm in einer Bratpfanne zur Hälfte einkochen, 2 Esslöffel Steinpilzpulver unterrühren. Die abgetropften Steinpilze der Sauce beigeben. 2 Esslöffel Olivenöl beigeben, leicht salzen.

Abgetropfte Pasta in die Bratpfanne mit der Sauce geben. Aufköcheln lassen und unter Schwingen verrühren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken. 50g geriebener Parmesan beigeben und nochmals umrühren.