Entrée facultative d'une ville ou code postal
Entrée facultative d'une entreprise (ex. Dolder)
Entrée facultative d'une catégorie (ex. Pizzeria, Hôtel)
Entrée facultative d'une distance (en km) sur laquelle est recherché autour entrée donnée sur Où (ville ou code postal)
Restaurant Gandria
Monsieur Adriano Peroncini
Rudolfstrasse 6
8008 Zürich
Suisse
+41 44 422 72 42
+41 44 422 72 45


Mardi - Vendredi
11.45 - 14.00 h
18.30 - 24.00 h

Samedi
18.30 - 24.00 h


Jour de repos
Dimanche - Lundi

Portrait
Actualités
Accès
Contact
Webcams
Description


Restaurant Gandria - eine italienische Erfahrung im Zürcher Seefeld 


Das Gandria präsentiert sich mit einer neuen Struktur und einem neuen Image unter der erfahrenen Führung des Küchenchefs und Inhabers Adriano Peroncini.

Das Restaurant basiert auf einem fundamentalen Prinzip, das das Angebot und somit die handwerkliche Herstellung jeder Produktkategorie der Speisekarte auszeichnet, wie beispielsweise frische Pasta, Kräuter und aromatisierte Öle, Marinaden, Geräuchertes, Desserts und Glace.

Die wirkliche Neuheit von Adriano besteht darin, eine moderne italienische Küche mit antikem Geschmack zu bieten, sprich Gerichte, die zum Erbe der italienischen Kultur gehören und heute auf dem Schweizer Markt noch unbekannt sind, nach seinem eigenen Stil und seinen modernen Kochmethoden anzubieten, im absoluten Respekt jeder Zutat – von der ärmsten bis zur namhaftesten.

“Das Beste zum Schluss”: Die Confiserie ist eine weitere Stärke, über der die Phantasie und die Vorstellung des Desserts nach Adriano in absoluter Freiheit mit Rezepten eigener Kreation rotieren.

Die Weinkarte vervollständigt das gastronomische Angebot mit einer breiten Auswahl an italienischen Etiketten und autochtonen Rebsorten aus bekannten sowie jungen Weinkellern.

Das Gandria-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Deutsch Italiano
Offre
offres spéciales/Infrastructure
• jardin/terrasse
• Tavolini all'aperto
possibilités de paiement
• carte de crédit
• EC Direct
• EURO
• Postcard
situation
• en ville
spécialité
• asperge (selon les saisons)
• foie gras
• fromage
• fruits de mer
• glaces / desserts
• méditerranéen
• pâtes
• poisson
• Risotto
• Spécialités maison
• Steak- und Seafood
• Truffe
• végétarien
style de cuisine
• bourgeois
• du sud, méditerranée
• italien
• saisonnier
Type d exploitation
• restaurant gourmet
• restaurant
Veuillez remplir tous les champs obligatoires (*)!
Coordonnées personnelles
Name:*
Prénom:*
Téléphone:*
E-mail:
Adresse:*
Lieu:*
Pays:*
Demande
J'aimerais faire une réservation
  
Veuillez m'envoyer une documentation ultérieure
gastro-tipp.ch News