Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Seerestaurant Meilibach
Familie Marika & Daniel Gisler-Kägi
Seestrasse 371
8804 Au ZH
Schweiz
+41 44 781 34 71
+41 44 781 34 71

Donnerstag bis Montag
10:00 bis 23:00 Uhr

Mai bis August
Täglich geöffnet

Wir freuen auf Ihre tel. Reservationsanfrage.

Auf der Terrasse ist eine Reservation leider nicht möglich. Danke für Ihr Verständnis.



Porträt
Aktuelles
Anfahrt
Kontakt
Webcams
Beschreibung

Das Seerestaurant MEILIBACH ist das Ausflugsziel für die ganze Familie

am linken Zürichseeufer. Wir sind berühmt für unsere (Knusper-)Fischgerichte, frische saisonale Salate und hausgemachte Glace - und dies zu familienfreundlich günstigen Preisen. Unsere Gartenterrasse direkt am Zürichsee lädt zum Entspannen und Geniessen ein. Mit dem originellen Kinderspielplatz wollen wir unseren kleinen Gästen eine Freude machen.

WER SIND WIR?

Das Seeraustaurant MEILIBACH ist ein Familienbetrieb und wird bereits in der fünften Generation von der Familie Gisler geführt. Unser Herz schlägt für die Gastfreundschaft: Mit Leidenschaft und Freude setzt sich das ganze Team für das Wohl unserer Gäste ein.

Dienstleistungen

Im Seerestaurant MEILIBACH fühlt sich die ganze Familie wohl.

Für die Kleinen steht ein origineller Kinderspielplatzdirekt am See bereit. Das Restaurant mit Stübli ist gemütlich eingerichtet, die Dekoration passen wir der jeweiligen Saison oder dem Anlass an. Unsere Seeterrasse liegt direkt am Wasser - ein unverbauter Blick auf den schönen Zürisee...

  • Restaurant mit 60 Plätzen
  • Stübli mit 24 Plätzen
  • Seeterrasse mit 130 Plätzen
  • Bootsanlegestelle für Restaurantbesucher
Français Italiano
Angebot
Betriebstyp
• Restaurant
• Seerestaurant
Freizeitanlagen/Wellness
• Kinderspielplatz
• Schiffsanlegeplätze
Lage
• am See
Spezialitäten & Angebot
• Fisch
• Glacé / Desserts
• Pasta
• Spargel (saisonbedingt)
• Wild (saisonal)
Spezielle Angebote/Infrastruktur
• Bankette
• direkter Seezugang
• Familien-/Kinderfreundlich
• Garten/Terrasse
• Parkplatz
• Rauchfrei
Stil der Küche
• bürgerlich
• schweizerisch
Zahlungsmöglichkeiten
• American Express
• EC Direct
• MasterCard
• Visa
Aktuelles
18.01.2016
Viva la Mexico
November 2016 ENSALADA CON AGUACATE BUNTER SALAT MIT AVOCADO UND TOMATEN AN VINAIGRETTE POZOLE MEXIKANISCHER EINTOPF MIT MAIS, POULET, AVOCADO, EISBERGSALAT UND RADIESCHEN, DAZU OREGANO, ZWIEBELN UND LIMONE TOSTADAS KNUSPRIGE MAISTORTILLAS, BELEGT MIT BOHNENPÜREE, SALAT, TOMATEN, SAUERRAHM, GUACAMOLE, REIBKÄSE UND KARTOFFELN ODER POULET, SEPARAT DAZU JALAPEÑOS TAMALES GEFÜLLTER MAISTEIG VORSPEISE 1 TAMAL NACH WAHL MIT SAUERCREME, ROTER UND GRÜNER SAUCE KÄSE UND CHILI oder POULET UND MOLE oder KÄSE UND BOHNEN oder POULET UND ROTE SAUCE HAUPTSPEISE 2 TAMALES NACH WAHL MIT SAUERCREME, ROTER UND GRÜNER SAUCE UND KLEINER MEXIKANISCHER SALAT NACHOS GIGANTES MAIS-CHIPS MIT GEHACKTEM RINDFLEISCH, FEURIGER TOMATENSAUCE, ROTEN BOHNEN, JALAPEÑOS, MIT KÄSE ÜBERBACKEN, DAZU SAUERRAHM UND GUACAMOLE ENCHILADAS ROJAS GEROLLTE MAIS-OMELETTEN MIT FEURIGER TOMATENSAUCE UND KÄSESCHEIBEN ÜBERBACKEN TACOS DE POLLO POULETBRUST MIT PEPERONATA, REIS UND BOHNEN, DAZU GUACAMOLE, SAUERRAHM, SCHARFE MEXIKANISCHE SAUCE, PICO DE GALLO, JALAPEÑOS UND TORTILLAS MOLE POBLANO DE POLLO POULETBRÜSTCHEN MIT SCHARFER MEXIKANISCHER SCHOKOLADENSAUCE, SESAM UND ZWIEBELN, WEISSER REIS MIT MAIS, MAISTORTILLA PESCADO A LA VERACRUZANA PETERSFISCH MIT SCHARFER MEXIKANISCHER SAUCE, WEISSEM REIS UND ROTE BOHNE ...
18.01.2016
Obst-Suuserziit
Ab Mitte September bis Ende Oktober 2016 Obst-Suuser Wädenswiler Käsekuchen mit Spinat und Zwiebeln Französische Zwiebelsuppe Original Flaumkuchen mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln Süsser Flammkuchen mit Vanillecreme, Apfelwürfel, Mandelblättchen und Zimt
18.01.2016
Karibische Wochen
Rezepte nach Peter Kägis abenteuerlicher Biografie „ Der Weg zur schwarzen Insel „ Salade créole - Kreolischer Salat: Blattsalat, Tomatenschnitze, Avocado, Zwiebelringe an Zitronensauce, dekoriert mit dünnen Käsescheiben Geflügelcremesuppe mit Kokosmilch Dazu gebackene grüne Bananen Empanadas – Beignets caraibes Pikante Fleischtaschen Poulet créole - Pikantes Pouletbrüstchen mit Tomaten Mit pikanter Tomatensauce, weissem Reis und roten Bohnen, dazu Ti malice (pikante Gemüsewürfel) Poisson gros sel - Gedämpfte Filets vom Petersfisch Mit Karottenscheiben, Zwiebeln und Blattspinat in Weisswein mit Meersalz gedämpft, dazu Ti malice und gebackene grüne Bananen Jambalaya - Kreolisches Reisgericht Reisgericht mit Pouletbruststreifen, Tomaten, Zwiebeln, Speck, Peperoni und Scampi, dazu Ti malice Desserts Pouding à la figue-banane - Bananenpudding Lauwarmer Pudding mit Rhum, Vanilleglace und Kokosnusskonfitüre Melonensalat Frische Melone mit Rhum Barbancourt aus Haiti Getränkespezialitäten Cuba Libre
Servicio Cuba Libre
3,5dl Rhum Barceló mit 2 Flaschen Sinalco Cola (3dl) Santo Libre
Servicio Santo Libre
3,5dl Rhum Barceló mit 2 Flaschen Citro (3dl) Un Trago (Rhum pur) 2 cl Un Trago (Rhum pur) 4 cl Planter’s Punch – exotischer Cocktail mit Rum
18.01.2016
Unsterbliche Frauen
Ab März Unsterbliche Frauen und ihre Rezepte Diese klassischen Gerichte servieren wir Ihnen bis kurz vor Weihnachten
18.01.2016
Feuerzauber
Feuerzauber-Zeit Im Januar geniessen Sie bei uns an den Wochenenden von Freitag bis Sonntag ab 17.00 Uhr feine Köstlichkeiten, die Ihnen etwas Wärme in die kalte Jahreszeit bringen sollen. Unsere traditionellen Rezepturen, werden Sie begeistern. Werfen Sie einen Blick in unser Feuerzauber-Menü! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Daten: 22./23./24. Januar 2016 29./30./31. Janauar
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder (*) aus!
Persönliche Angaben
Name:*
Vorname:*
Telefon:*
E-Mail:
Adresse:*
Ort:*
Land:*
Anfrage
Ich möchte eine Reservierung vornehmen
  
Bitte schicken Sie mir weitere Unterlagen zu
gastro-tipp.ch Neuigkeiten