Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Ristorante aROMA
Herr Francisco Antunes & Pietro Mariani
Asylstrasse 110
8032 Zürich
Schweiz
+41 44 380 22 91
+41 44 380 22 92


Montag - Freitag
11.30 - 14.30 Uhr
17.30 - 23.30 Uhr

Küche warm
11.30 - 14.00 Uhr
18.00 - 22.00 Uhr

Samstag
18.00 - 24.00 Uhr

Küche warm
18.00 - 22.00 Uhr

Ruhetag
Sonntag

Porträt
Aktuelles
Anfahrt
Kontakt
Webcams
Beschreibung


Ristorante aROMA in Zürich - Dolce Vita und Sinnlichkeit

Im Ristorante AROMA spielen Duft und Geschmack der Piatti primi und secondi, der Formaggi und Dolci aus besten Ingredienzen und von ausgesuchten Provenienzen die Hauptrolle. Sie werden von Francisco Antunes mit Liebe zubereitet und von Gastgeber Pietro Mariani mit Charme und Schalk serviert. Was für die Speisen gilt, gilt auch für die Weine. Pietro legt Wert auf das Bouquet und die Aromen herkunftstypischer Tropfen.


Auf Ihren Besuch freuen wir uns!

Dienstleistungen

Francisco Antunes, Küchenchef

stammt aus einer Bauernfamilie in Areias einem 5000-Seelen-Dorf in der Nähe der berühmten Universitätsstadt Coimbra in Portugal. Seit 1986 lebt und arbeitet er als Koch in der Schweiz.Von 1986 bis 1991 stand er am Herd des Frascati am See, davon zwei Jahre als Sous-Chef, anschliessend im Du Lac am See, dann in der Osteria Giovanni und seit 1998 als Küchenchef im letzten Restaurant als Angestellter, wo er Pietro kennen lernte.

Pietro Mariani, Gastgeber
hat seine Wurzeln in einer Bauernfamilie in Vacri einem 1700-Seelen-Dorf in den Abruzzen zwischen Adria und Apennin wo er aufgewachsen ist und seine Liebe zur natürlichen Küche entdeckt hat. Pietro lebt seit 1976 in Zürich und arbeitete mit grossen Küchenchefs zusammen, bis 1982 im Hotel Rigihof mit dem von der Flüegass her bekannten Robert Haupt und anschliessend mit Rolf Keller im Ermitage in Küsnacht. 
Français Italiano
Angebot
Betriebstyp
• Gourmet-Restaurant
• Restaurant
Lage
• in der City
Spezialitäten & Angebot
• Fisch
• Glacé / Desserts
• Grillspezialitäten
• Kalbsspezialitäten
• Käse
• Leberli
• mediterran
• Meeresfrüchte
• Pasta
• Risotto
• Salatbuffet
• Steak- und Seafood
• vegetarisch
Spezielle Angebote/Infrastruktur
• Bankette
• Garten/Terrasse
• Parkplatz
• Smokerlounge
Stil der Küche
• italienisch
Zahlungsmöglichkeiten
• EC Direct
• EURO
• Lunch-Checks
• Postcard
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder (*) aus!
Persönliche Angaben
Name:*
Vorname:*
Telefon:*
E-Mail:
Adresse:*
Ort:*
Land:*
Anfrage
Ich möchte eine Reservierung vornehmen
  
Bitte schicken Sie mir weitere Unterlagen zu
gastro-tipp.ch Neuigkeiten