8032 Zürich
Schweiz
Montag bis Mittwoch
06:45 bis 24:00 Uhr
Donnerstag bis Freitag
06:45 bis 01:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 24:00 Uhr
Brunch:
Samstag & Sonntag
09:00 bis 16:00 Uhr
Im Bohemia am Zürcher Kreuzplatz geniesst man Spezialitäten vom Holzfeuergrill und saisonale Delikatessen im grossen Bar-, gemütlichen Lounge- oder einladenden Restaurant-Bereich.
1999 eröffnete das Restaurant als eines der ersten mit eigener Kaffee-Rösterei und wurde für seinen kolonialen Stil und den Weekend-Brunch stadtbekannt. 12 Jahre später unterzog sich das Bohemia einer Totalsanierung und präsentiert sich heute im American-Brasserie-Stil.
Das Prunkstück des Bohemia ist der Holzfeuergrill, welcher nach argentinischem Vorbild eigens für das Restaurant angefertigt wurde, und auf welchem ausgesuchte Fleischspezialitäten, Fisch und Seafood für die Gäste zubereitet werden. Daneben bietet die Speisekarte marktfrische Salate, exquisite Pasta-Gerichte, saisonale Delikatessen sowie hausgemachte Kuchen und Desserts. Dazu gibt es ein umfassendes Wein- und Cocktailangebot. Frühstück gibt es im Bohemia unter der Woche bereits ab 06.45 Uhr, am Wochenende werden die Gäste mit einem reichhaltigen à la Carte-Brunch bis in den Nachmittag verwöhnt. Zum Lunch laden täglich wechselnde Menüs ein.
Im Bohemia warten neben exquisiten Speisen auch musikalische Leckerbissen – dank Live-Konzerten von Solokünstlern und lokalen Bands. Am Wochenende stehen regelmässig verschiedene DJs an den Plattentellern.