Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Restaurant Gandria
Adriano Peroncini & Terese Wenger
Rudolfstrasse 6
8008 Zürich
Schweiz
+41 44 422 72 42
+41 44 422 72 45

Dienstag - Freitag
11.45 - 14.00 Uhr
18.30 - 24.00 Uhr

Samstag
18.00 - 24.00 Uhr


Ruhetag
Sonntag - Montag

Porträt
Aktuelles
Anfahrt
Kontakt
Webcams
Beschreibung

Gandria - esperienza italiana a Zurigo 

Restaurant Gandria - eine italienische Erfahrung im zürcher Seefeld 

Das Gandria präsentiert sich seit über einem Jahr mit einer neuen Struktur und einem neuen Image unter der beruflichen Partnerschaft zwischen der erfahrenen Leiterin Teresa Wenger und dem Küchenchef Adriano Peroncini.

Beide fungieren als Chefs-Patrons, stellen somit die zwei tragenden Säulen des Restaurants dar und ergänzen sich gegenseitig. Sie ist die Expertin des Savoir-Faires und er der kreative Geist am Herd.


Das Restaurant basiert auf einem fundamentalen Prinzip, das das Angebot und somit die handwerkliche Herstellung jeder Produktkategorie der Speisekarte auszeichnet, wie beispielsweise frische Pasta, Kräuter und aromatisierte Öle, Marinaden, Geräuchertes, Desserts und Glace.


Die wirkliche Neuheit von Adriano besteht darin, eine moderne italienische Küche mit antikem Geschmack zu bieten, sprich Gerichte, die zum Erbe der italienischen Kultur gehören und heute auf dem Schweizer Markt noch unbekannt sind, nach seinem eigenen Stil und seinen modernen Kochmethoden anzubieten, im absoluten Respekt jeder Zutat – von der ärmsten bis zur namhaftesten.


“Das Beste zum Schluss”:
Die Confiserie ist eine weitere Stärke, über der die Phantasie und die Vorstellung des Desserts nach Adriano in absoluter Freiheit mit Rezepten eigener Kreation rotieren.


Die Weinkarte vervollständigt das gastronomische Angebot mit einer breiten Auswahl an italienischen Etiketten und autochtonen Rebsorten aus bekannten sowie jungen Weinkellern.

Français Italiano
Angebot
Betriebstyp
• Gourmet-Restaurant
• Restaurant
Lage
• in der City
Spezialitäten & Angebot
• Fisch
• Gänseleber
• Glacé / Desserts
• Käse
• mediterran
• Meeresfrüchte
• Pasta
• Risotto
• Spargel (saisonbedingt)
• Steak- und Seafood
• Trüffel
• vegetarisch
Spezielle Angebote/Infrastruktur
• Garten/Terrasse
• Tavolini all'aperto
Stil der Küche
• italienisch
Zahlungsmöglichkeiten
• EC Direct
• EURO
• Kreditkarte
• Postcard
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder (*) aus!
Persönliche Angaben
Name:*
Vorname:*
Telefon:*
E-Mail:
Adresse:*
Ort:*
Land:*
Anfrage
Ich möchte eine Reservierung vornehmen
  
Bitte schicken Sie mir weitere Unterlagen zu
gastro-tipp.ch Neuigkeiten