Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Richemont Gastronomie & Hotel
Herr Jonas Seifert
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
Schweiz
+41 41 375 85 80
+41 41 375 85 91
Montag - Freitag
07.00 - 17.00 Uhr

Samstag - Sonntag
07.30 - 17.00 Uhr
Porträt
Aktuelles
Anfahrt
Kontakt
Webcams
Beschreibung

Richemont Gastronomie & Hotel

Der etwas andere Gastronomiebetrieb, wo Genuss gross geschrieben wird, Frische und Natürlichkeit von Rohstoffen und Produkten einen hohen Stellenwert haben und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das modern konzipierte Restaurant mit Kaffeebar, Gartenterrasse für die warme Jahreszeit sowie komfortablem Hotel sind täglich für Sie geöffnet.

Kulinarisches aus der Küche

Unser Küchenchef Carlo Zulauf mit seinem Team verwöhnt Sie mit verschieden Tagesmenüs, ergänzt mit Wochen- und Monatshits, sowie einer saisonal wechselnden Speisekarte, wo Klassiker und innovative Kreationen sich vereinen. In unserer Vitrine finden Sie tagsüber auch Snacks, wie warmer Käsekuchen, Canapés, Birchermüesli und vieles mehr.

Süsses aus der Vitrine

Unsere hauseigene Konditorei kreiert täglich feinste Torten, Patisserie und eine Auswahl moderne wie auch klassische Desserts. Unsere Cremeschnitte hat bereits Kultstatus erreicht. Lassen Sie sich verführen, es lohnt sich.

Das legendäre Bäckerfrühstück 

Geniessen Sie unser legendäres Original-Bäcker-Frühstück. Freuen Sie sich auf ein fantastisches Brotbuffet mit knusprigen Broten, schmackhaften Kleingebäcken, ofenfrischen Minicroissants und Spezial- und Süssgebäck aus unserer Bäckerei-Abteilung.

Jeden Samstag und Sonntag, von 07.30 bis 13.00 Uhr, für CHF 28.00 pro Person.

Natürlich servieren wir Ihnen auch unter der Woche, von 07.00 bis 10.00 Uhr, für CHF 16.50 pro Person ein ausgewogenes Frühstück.
 

Seminare

Das Richemont Kompetenzzentrum verfügt über eine ideale Infrastruktur für erfolgreiche Seminare. Wunderschön gelegen am Vierwaldstättersee, mit Sicht auf den Pilatus, ist es mit dem Auto wie auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die sieben Schulungsräume bieten Platz für 12 bis 200 Personen und sind zeitgemäss ausgestattet.

Unsere Team-Events

Von Zopf bis Praline, von Backen bis Kochen, wir haben den passenden Anlass für Sie. Zusammen mit unseren Fachspezialisten kreieren Sie Butterzöpfe, Pizzas und Pralinen oder Ihr eigenes Menü. Sie erfahren viel Wissenswertes über das Produkt Ihrer Wahl, dessen Geschichte, die Geschmacksnoten und den Herstellungsprozess im beruflichen Alltag.
Die von Ihnen erstellten Rezepte und Produkte nehmen Sie selbstverständlich mit nach Hause.
Fachsimpeln und geniessen dürfen Sie beim anschliessenden Apéro.
Auf Wunsch servieren wir Ihnen ein herrliches Abendessen im Anschluss an den Erlebnis-Apéro. Die perfekte Abrundung Ihres Anlasses.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Français Italiano
Angebot
Andere Dienstleistungen
• Kochschule
Betriebstyp
• Gourmet-Restaurant
• Hotel
• Restaurant
• Seminarhotel
Lage
• in der City
• Seesicht
Spezialitäten & Angebot
• Alpen-adriatisch
• Currygerichte
• Fisch
• Frühstück/Brunch
• Frühstücksbuffet/Brunch
• Glacé / Desserts
• Kalbsspezialitäten
• Risotto
• Schnitzel
• Spargel (saisonbedingt)
• vegetarisch
Spezielle Angebote/Infrastruktur
• Bankette
• Hochzeit
• Parkplatz
• Rauchfrei
• Weekend-/Wochenpauschalen
• Wireless LAN
Stil der Küche
• asiatisch
• bürgerlich
• international
• saisonal
• schweizerisch
Zahlungsmöglichkeiten
• EC Direct
• EURO
• Kreditkarte
• Postcard
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder (*) aus!
Persönliche Angaben
Name:*
Vorname:*
Telefon:*
E-Mail:
Adresse:*
Ort:*
Land:*
Anfrage
Ich möchte eine Reservierung vornehmen
  
Bitte schicken Sie mir weitere Unterlagen zu
gastro-tipp.ch Neuigkeiten