Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
acasa – das Catering der Sterneköche wird 5 und bekommt ein neues Zuhause
Ein Catering von Freunden für Freunde: Mit dem neuen Hauptsitz im Grand Resort Bad Ragaz und einem Zuwachs an erfahrenen Spitzenköchen erweitern die acasa-Gründer Sandro Steingruber und Andreas Caminada zum fünfjährigen Jubiläum ihr Catering-Angebot.

 acasa Partner_Marco R Zanolari - Sandro Steingruber - Patrick Vogler - Andreas Caminada
Für private Feierlichkeiten im kleinen Kreis oder geschäftliche Events bis 500 Personen stehen Gästen fünf verschiedene Gourmeterlebnisse zur Verfügung – von den Spezialitäten Asiens bis zum alpinen Fine Dining à la Schloss Schauenstein. Für einen kulinarischen Rundum-Service zuhause oder auf Reisen, kann künftig ein Private Chef gebucht werden.

Silvio_Germann

Seit 2012 setzen Sandro Steingruber und Andreas Caminada ihre Idee von einem besonderen Cateringservice mit acasa in die Tat um. Nach fünf erfolgreichen Jahren kommt mit dem Grand Resort Bad Ragaz zu Beginn 2018 ein starker, strategischer Partner an Bord, mit dem die beiden Freunde ihren hohen Qualitätsanspruch teilen. «Durch die Kooperation und zentrale Lage in Bad Ragaz können wir nicht nur unsere Logistik optimieren», weiss Sandro Steingruber. «Die Kompetenz des Grand Resort Bad Ragaz sowie die Nähe zu Nachbarländern wie Liechtenstein, Deutschland und Österreich ermöglichen es uns auch, noch flexibler auf Gastwünsche einzugehen und weiter zu wachsen», freut sich der acasa-Geschäftsführer mit Blick auf sein neues Zuhause.

Für mehr Catering-Vielfalt vergrössert das eingespielte Duo überdies sein kulinarisches Portfolio auf fünf spannende Küchen: Je nach Anlass und persönlichem Gusto können Gäste künftig aus den Angeboten vom Schloss Schauenstein, dem IGNIV by Andreas Caminada, dem «Marée» im Parkhotel Sonnenhof in Vaduz sowie «BBQ & Buffets» und «Acasia» vom Grand Resort Bad Ragaz wählen. «Mit dieser Evolution von acasa schaffen wir für unsere Gäste ein vielfältiges und hochwertiges Catering-Erlebnis, das es so in der Schweiz bislang nicht gegeben hat», erklärt acasa-Mitgründer Andreas Caminada.

Die Spitzenköche im acasa-Freundeskreis sind aktuell mit insgesamt 5 Michelin-Sternen und 52 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Neben Andreas Caminada verstärken Marée-Küchenchef Hubertus Real, IGNIV-Küchenchef Silvio Germann und Renato Wüst, Executive Chef im Grand Resort Bad Ragaz, das acasa-Team. «Durch unsere neuen Partner kann acasa stets die passende Küche anbieten», freut sich Steingruber. «Egal, ob ein elegantes Catering für eine Hochzeit gefragt ist, ein BBQ für ein Sommerfest, ein feines Sternemenü für eine Familienfeier oder Canapés für einen wichtigen Geschäftsapéro.» Unterstützt von einem eingespielten Team setzt Steingruber die Küchenkonzepte seiner Partner am Ort des Caterings um – mit der Erfahrung aus vielen Jahren in der Topgastronomie, profunder Produktkenntnis, Liebe zum Detail und dem feinen Gespür eines Spitzenkochs.


Renato_Wuest_Executive_Chef_Grand_Resort_Bad_RagazAls besondere Offerte sind fortan die Dienste eines Private Chefs buchbar, der Gäste daheim, in ihrem Feriendomizil oder auf Reisen kulinarisch verwöhnt. Der Kochprofi aus einer der Küchenbrigaden der Partnerbetriebe agiert mit dem Know-how der Spitzengastronomie, konzipiert Wunschmenüs, besorgt beste Zutaten und bereitet im privaten Umfeld Gerichte auf Sterneniveau zu.

Das Team des Grand Resort Bad Ragaz erwartet schon gespannt den acasa-Einzug: «Im Dezember 2017 haben wir unser kulinarisches Angebot mit dem KOISO bereits durch ein Sushi Take-Away ergänzt. Mit acasa Catering als Partner können wir die Region nun mit einem weiteren Highlight überraschen», freuen sich CEO Grand Resort Bad Ragaz Patrick Vogler und General Manager Grand Hotels Marco R. Zanolari.

Mehr Informationen erhalten Sie hier.

Seite weiterempfehlen
Artikel drucken