...herzhafte Gerichte mit Ei. Genau das bringt jetzt das Soyana-Team um den Schweizer Veggie-Pionier Walter Dänzer: Die erste frische vegane Bio-Ei-Alternative der Welt.
Reich an hochwertigem Eiweiss, eine Quelle von wertvollen Ballaststoffen, glutenfrei und nur halb so viel Fett wie Hühnerei.
Ihr Gründer A.W.Dänzer sagt: "Omelette, Auflauf, Gratin & Co. gelingen jetzt auch ohne Ei: Die neue vegane Bio-Alternative machen wir für Menschen, die Abstand nehmen wollen vom Tierleid. Für sie ist diese Weltneuheit sehr willkommen. Die vegane Bio-Alternative zu Ei & Omelette von Soyana ist von Natur aus cholesterin-, laktose- und glutenfrei, frei von Konservierungsmitteln und Stabilisatoren - wie sich das für ein gutes natürliches Biolebensmittel aus dem Bioladen gehört." Dann fügt er noch hinzu: "Und vor allem frei von Leid, dafür voller Freude an einem friedlichen Leben."
Mehr Informationen erhalten Sie hier.