Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Gustofestival Basel 2018 «fuego & pasión» vom 6. bis 8. Juli 2018
Die unter dem Namen Gustofestival bekannte kulinarische Eventreihe wird aufgrund des grossen Erfolgs von 2017 in Basel weiter ausgebaut. Erneut dabei ist das Restaurant Schloss Bottmingen. Hinzu kommen Partnerschaften mit dem Gasthof «Zum goldenen Sternen» und dem Restaurant «Schützenhaus», ebenfalls Basler Betriebe der Fine to Dine Gruppe.

Argentina Fine Dining
Zu Besuch in Basel ist die Parrilla «​Don Julio​», eines der bekanntesten Steakhäuser Lateinamerikas. In der Wertung der San Pellegrino Latin America’s 50 best Restaurants 2017 wird das Gastronomiekonzept aus Buenos Aires mit dem 13. Platz bewertet. In diesem Jahr wird das Lokal sogar den 55. Platz auf der Liste der besten Restaurant der Welt belegen.

Guido Tassi, der junge Spitzenkoch und Executive Chef der Parrila «Don Julio», kreierte zusammen mit den Küchenchefs Guy Wallyn (Weiherschloss), Johannes Dilger (Gasthof zum Goldenen Sternen) und Gilles Brunin (Schützenhaus Basel) jeweils ein mehrgängiges Menu. Die Events im Weiherschloss und im Goldenen Sternen präsentieren sich im Stil eines «Argentina Fine Dining», wo ein geschmackvoller Fleisch-Hauptgang als Protagonist glänzt.

Sonntags wird in Argentinien gegrillt - und ebenso im Schützenhaus! Beim «Asado», einem typisch argentinischen Gourmet-Festmahl, das traditionell am offenen Feuer zubereitet wird, erleben die Besucher die Faszination des argentinischen Lebensstils. Verantwortlich für das Feuer und die Glut ist der bekannteste Grillmeister Lateinamerikas. Sotelo Bienvenido (Pepe) arbeitet seit 18 Jahren im «Don Julio» und bereitet den Asado eigenhändig zu.


Mehr Informationen erhalten Sie hier.
Seite weiterempfehlen
Artikel drucken