Supercremig. Zartschmelzend. Unwiderstehlich. Das neue Proteineis von foodspring schmeckt so fantastisch lecker wie die verführerischen Kalorienbomben aus der Eisdiele. Aber punktet mit einer kräftigen Portion Protein. Perfekt, um den Muskeln nach dem Workout Power zu geben. Oder einfach, um
ganz ohne Sünde zu schlemmen. Ab jetzt schlecken sich alle fit.
ICE. NICE. BABY.Mehr Protein passt an keinen Stiel. Bis zu starke
37 g Protein stecken in einer Portion Eis. Und das ist nicht irgendein Protein. Sondern
Molkenprotein von Weidekühen, die 328 Tage bestes Gras auf der Wiese in Neuseeland futtern. Und egal ob
Mango-, Schoko- oder Vanilleeis – alle Sorten schmecken auch
ohne zugesetzten Zucker genauso, wie ein Eis schmecken soll. Über zwei Jahre hat foodspring an der perfekten Mischung gearbeitet, bis alle wirklich happy waren. Und nur einmal zum Vergleich: die Vanillesorte von foodspring hat
38 x weniger Zucker als ein Standard-Vanille-Eis. Und die Mangovariante bietet
114 x mehr Protein als der Klassiker aus der Eisdiele. Trotzdem schmeckt das Proteineis genauso lecker.
MIX IT. FREEZE IT. LICK IT. WORK IT. So leicht geht Eis. Einfach 60 g Eismischung mit 70 ml Wasser im Shaker mixen, in eine Form geben und fertig. Keine Eisform vorhanden? Kein Problem. Das
Proteineis friert in jeder Form. Selbst in einem ausgewaschenen Joghurtbecher. Nach vier Stunden im Froster ist die eiskalte Workout-Nascherei fertig. Das Eis ist
der perfekte Ersatz im Sommer für den klassischen Protein-Shake. Und schmeckt natürlich auch einfach mal zwischendurch, wenn die Lust auf etwas Süsses zu gross ist. Wer noch ein wenig mehr will, gibt einfach seine Lieblingsfrüchte wie Himbeeren, Heidelbeeren oder Goji-Beeren von foodspring in die Eismischung und friert alles zusammen ein. Das sieht nicht nur super aus, sondern gibt jeder Eissorte immer wieder einen neuen Twist. Genau nach jedem Geschmack.
FACTSDrei Sorten gibt es ab dem 21. Juni um 17 Uhr über
foodspring.ch Die Packung mit 240 g Eismischung kostet CHF 14,90
Die verschiedenen Sorten finden Sie
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